好惨 在与苹果的竞争中三星已没有还手之力

好惨 在与苹果的竞争中三星已没有还手之力

据phoneArena网站报道,最大的智能手机厂商之争发生在三星和苹果之间,多年来,它们一直在相互较劲,但过去数月,力量的天平似乎在向着有利于后者的方向发生倾斜。

在上周四发表的一份研究报告中,投资银行Drexel Hamilton分析师布莱恩·怀特(Brian White)称,“苹果已经使三星没有还手之力,这在最近的记忆中是前所未有的。”如果考虑到最近发生的事儿,怀特的说法是合乎逻辑的。

phoneArena 表示,Galaxy Note7炸机门和三星帝国继承人李在镕被逮捕,对于公司的声誉来说无疑是一大打击。虽然显示面板和内存需求强劲,使三星在2016年第四季度交出了亮眼的成绩单,为了确保不会重蹈覆辙,三星被迫推迟了新一代旗舰机型Galaxy S8的发布。

去年第四季度苹果iPhone销量则达到了创记录的7830万部,标志着该公司正处于强劲上升过程中。在《财富》的最受人尊敬公司50强榜单上,苹果位居榜首,三星甚至都没有能入围。怀特称,有关iPhone 8的传言吸引了消费者极大的兴趣,推动了苹果股价上涨。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_pnchen]

热门搜索: