“城市之星”国剧颁奖典礼南京举行 明星大腕齐聚

明星资讯腾讯大苏网文娱频道2017-02-25 08:56
0

2月25日,“城市之星”2016年度国产电视剧颁奖典礼在南京举行。现场颁布了24个奖项,80多部(人)获奖。颁奖典礼吸引了全国二百余家影视机构,盛况空前。

“城市之星”国剧颁奖典礼南京举行 明星大腕齐聚

中国文联副主席、中国电视艺术家协会主席赵化勇,中国电视剧制作业协会会长尤小刚,南京市委常委、宣传部部长蔡丽新,南京市政府副市长胡万进及省市新闻出版广电局领导等行业领导出席大会并讲话。

“城市之星”国剧颁奖典礼南京举行 明星大腕齐聚

同时,著名演员孙松、王鸥、曹炳琨、蒲巴甲、童蕾,著名制片人孟凡耀,著名导演李印等亲赴现场领奖,可谓星光熠熠。

地标联盟于2014年成立,是由全国八家强势地面频道共同组建,采取联合购片的形式成为国内第一地面台跨省购剧联盟。目前是全国最大的跨省域地面版权采购联盟,在行业也是影响最大、最活跃的群体。每年的联合采购和颁奖会都在业内产生极深的影响。

“城市之星”国剧颁奖典礼南京举行 明星大腕齐聚

作为本次颁奖礼的承办方江苏城市联合电视传媒有限责任公司成立于2005年,由南京广电集团联合江苏其余12个地市级以上电视台以专业购片公司的形式来购买和运营电视剧,打造了中国电视行业第一家公司化城市采购联盟,成立十二年来在电视剧采购方面取得的成功在业界有口皆碑,也为电视“苏军”在全国的影响做出了极大贡献。

颁奖礼现场,《绝地枪王2》、《决战江桥》、《战火中的兄弟》等10部热播电视剧获颁“城市联合‘2016年度之星’”;为观众们熟知的《云水怒》、《山河同在》、《我叫刘传说》等10部热播剧荣获了“2016年度观众最喜爱奖”;《我是你的眼》、《守婚如玉》获颁“2016年度最佳情感剧”;《乱世丽人行》和《新猛龙过江》,则获得了“2016年度最佳年代传奇剧”奖项。

演员孙松此次也获得了“城市联合杯‘2016年度最佳男主角’”奖项,他笑称自己不再是“小鲜肉”,却依然被观众需要和喜爱,感到很开心。演员、歌手蒲巴甲,也收获了最佳男主角奖项。除了讲述获奖的喜悦之外,还特地提到了南京的小吃:“南京的鸭血粉丝真的很好吃,我昨天刚到南京就连吃了三碗。晚饭吃了一次,后来凌晨三点了,竟然又点了一次。我真的没想到它会这么的好吃!”无独有偶,作为“城市联合杯‘2016年度最佳新人’”的女演员毛林林,也对南京的美食赞不绝口:“昨天我们去吃南京大排档,点了一大桌,我觉得特别好吃,今天还打算吃一顿再离开呢!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyjingchen]

热门搜索: