诺基亚3310回归!主打彩壳科技以换壳为本

别忘了诺基亚当年经典的“科技换壳为本”,依然还可以根据自己的喜好更换不同颜色的外壳。同时他还表示,在设计风格上,新一代的3310将介于经典3310和去年发布的诺基亚150之间。

诺基亚3310回归!主打彩壳科技以换壳为本

如果你是一位稍稍有点资历的手机爱好者,那么已经还记得在21世纪初期,作为当年诺基亚3210接班人的3310是如何红极一时的。虽然以今天的标准来看,诺基亚3310并不怎么起眼,物理按键、单色小屏幕以及厚重的机身,但是在当时这款功能手机可是创下了当年全球销售的记录。诺基亚3310的全球单一机型累计销量达到了1.26亿,可以说是有史以来最成功的手机。而这也为什么现在诺基亚决定重新复活这款经典手机,甚至还发布了一段视频用来庆祝这款经典机型的重生。

在这段视频中,诺基亚宣布3310会“卷土归来”,而新一代的3310除了延续之前能够“砸核桃”的优良做工和超长待机续航之外,售价也定在了59欧元(约合人民币427元)。而在内部系统和功能上,新3310将与之前一样,内置时钟、计算器、日历提醒等应用以及贪吃蛇II、Pairs II、Space Impact和Bantumi等经典小游戏。

而现在,关于这款诺基亚3310的新消息又出现了,并且来自于著名的爆料大神Evan Blass。这位大神在自己的社交媒体上表示,新一代3310将运行诺基亚自家的Series 30+系统,并且将提供多种不同的颜色,并且别忘了诺基亚当年经典的“科技换壳为本”,依然还可以根据自己的喜好更换不同颜色的外壳。同时他还表示,在设计风格上,新一代的3310将介于经典3310和去年发布的诺基亚150之间。

根据之前曝光的消息称,新一代诺基亚3310仍然定位是一部功能机,但是会有一些改进。包括配备更大的彩色屏幕,而并非是原来84×84的单色屏幕,同时一样会有多种颜色版本。

关于3310的质量,那可是传说中的级别。我们在网上已经看到过无数的恶搞和暴力测试视频,小到砸核桃,大到从270米的高空扔下来摔在地上依然还能拨打电话,而3310的质量绝对是有口皆碑。

而诺基亚3310将不只是HMD计划在本届MWC 2017期间推出的唯一一款产品,另外有消息称,在本次巴塞罗那的发布会上,还将有Nokia 3、Nokia 5和Nokia 6等多款智能手机新品同时亮相。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

企鹅社区(panda.qq.com/js) 上线啦!这里有丰富的孕育百科知识,

知名医生在线问答,各种萌娃秀,以及数不尽的福利活动, 点此访问》》

今日社区热帖推荐↓↓↓

双十一【开箱有礼】中奖名单公布

宝宝半夜哭闹不停?这几个原因绝对要看

为何孩子爱告状?10年教龄班主任这样答

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_pnchen]

热门搜索: