50亿教育母基金落地姑苏区 已举行签约仪式

苏报讯(首席记者 胡毓菁)昨天,姑苏区政府与新加坡环球教育集团、瑞领资本三方围绕教育产业合作举行签约仪式。

三方共达成三项合作协议,即以瑞领资本为基金管理方、新加坡教育集团为教育产业运营方设立50亿教育母基金落地姑苏区;新加坡环球教育集团中国区运营总部落户姑苏区;以瑞领资本与姑苏区教育投资有限公司合作成立1亿姑苏区教育产业投资专项基金。签约仪式的成功举行,标志着姑苏区在未来三至五年将努力向精英教育强区发展。

苏州历史文化底蕴深厚,民风崇文,重教好学,历来是全国教育发展的前沿沃土。姑苏区是苏州城市之核,更是二千五百多年吴文化的文脉所在。近年来,姑苏区把教育产业作为区域发展的重要战略方向,充分发挥公办教育资源集聚的禀赋,积极引导社会力量发展高端教育、职业培训、幼儿启蒙等民办教育。全区教育优质化、均衡化、多元化水平持续提升。

新加坡环球教育集团拥有着国际先进的教育资源、成熟的管理运作体系,是全球唯一获得美国心智习惯学会认证的幼儿教育机构。作为学前教育行业的领军企业,该集团具有丰富的教育管理经验和先进的教育理念。随着新加坡环球教育集团中国区总部落地姑苏,将进一步加强新加坡与苏州教育板块的碰撞交流和友好合作,实现教育传统模式和教育国际理念的深度整合,推动姑苏区学前素质教育理念的更新,进一步提升辖区的学前教育水平,壮大苏州社会教育产业。

据悉,由姑苏区政府与新加坡环球教育集团、瑞领资本三方合作的第一所幼儿园预计于今年9月1日开学。

新加坡驻上海总领事馆总领事罗德伟出席签约仪式。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_babyxu]

热门搜索: