【大苏观影团】《熊出没·奇幻空间》治愈来袭

【大苏观影团】《熊出没·奇幻空间》治愈来袭

点我参与免费抢票啦!!!

大苏网娱乐频道邀您在线抢票啦!参与互动并填写您的报名信息就有机会免费获得观影(剧)机会,小编会通过短信方式告知取票信息,活动完全免费,这是大苏网赠送给网友的贴心福利哦!

【观影时间】2月11日 周六 下午14:30

【观影地点】上影国际影城(新城市广场4楼)

【大苏观影团】《熊出没·奇幻空间》治愈来袭

为了传说中神秘部落的宝物,在幕后BOSS的控制下,一支屡屡穿梭平行时空盗取动画世界宝物的邪恶夺宝军团悄然潜入《熊出没》。为保护传说中的宝物,熊大、熊二、光头强和机器人COCO、神秘少女纳雅等众人与夺宝军团展开激烈争夺,众人也在相互了解之中彼此支撑。夺宝军团诡计多端,步步紧逼,众人无力招架,节节败退。

金鹿角被抢走后,森林陷入灾难,强哥吹响号角,被唤醒的金鹿角幻化金色神鹿击垮反派,森林复苏。

【大苏观影团】《熊出没·奇幻空间》治愈来袭

在这部电影中,最突出的就是“奇幻”。从反派boss的空间转换,到寻找“金鹿角”途径的冰雪世界、奇幻森林里的花朵、猴头菇精灵,都充满了梦幻色彩。影片对一望无际的森林、柔软艳丽的植物、奇怪伶俐的动物都做了细致的刻画,整个画面显得美轮美奂。整个画面以绿色作为主基调,在此基础上配以白色、粉色、黄色等颜色作为点缀,给人一种梦幻般的不真实感,营造出唯美的“奇幻空间”。

在角色塑造方面,机器人小铁正义而勇敢,为了完成任务不惜牺牲自己,令人钦佩;熊大和熊二则是一如既往地单纯善良,为了保护“金鹿角”不惜身入险境;光头强为了获得成功,人性中的自私因子被激发出来,但最终战胜了自己,与小伙伴们一起保卫“金鹿角”、保卫大森林;鹿族传人机智、漂亮、有爱心,让人心生怜爱;反派人物也各有各的特点,尤其是尚雯婕、鲍春来、孙建弘真人出演更是为人物增加了真实感。

【大苏观影团】《熊出没·奇幻空间》治愈来袭

《熊出没奇幻空间》无疑是一部成功的动画影片,无论是在人物形象的塑造、动画场景的设计,还是在唯美画面的营造上都达到了艺术性与创新性的完美结合,代表了中国动画电影发展的最新趋势。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyjsnews04]

热门搜索: