这10条是夫妻共同财产吗 婚前婚后都要注意

近日,一则离婚消息刷爆微博《丈夫出轨妻子起诉离婚,妻子终获68元共同财产》。

结果由于房子的房产证尚未到位需要两人另行诉讼,婚内归妻子所有的共同财产只有68元...数字倒是很吉利,只是妻子的内心估计是崩溃的...

结婚的时候,我们当然是抱着白头偕老的想法去的。不过婚前财产和共同财产还是要弄明白,降低因为财产互撕的可能性...

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    ===================================我是分界线===================================

    大苏电竞社区(panda.qq.com/js)上线,游戏皮肤、Q币、视频会员等各种福利送不停

    社区热帖推荐↓↓↓

    王者荣耀城市赛江苏赛区报名启动!最高奖励5000元现金!

    【英雄联盟 高校联赛】MINI英雄日--女神保卫战!勇敢的你,愿意为我而战吗?

    【王者荣耀 高校联赛】恰王者少年,为校而战,王者荣耀高校赛南京大学赛点正式开赛!

         

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    推荐微信

    [责任编辑:v_qiliang]

    热门搜索: