【大苏观影团】《魔弦传说》拯救家人 一起冒险

【大苏观影团】《魔弦传说》拯救家人 一起冒险

点我参与免费抢票啦!!!

大苏网娱乐频道邀您在线抢票啦!参与互动并填写您的报名信息就有机会免费获得观影(剧)机会,小编会通过短信方式告知取票信息,活动完全免费,这是大苏网赠送给网友的贴心福利哦!

【观影时间】1月18日 周三 下午18:45

【观影地点】南京万达国际影城(新街口店)

【大苏观影团】《魔弦传说》拯救家人 一起冒险

《魔弦传说》是由美国莱卡工作室出品的定格动画电影,由塔拉维斯·柯奈特执导,查理兹·塞隆、马修·麦康纳、鲁妮·玛拉、拉尔夫·费因斯联合配音。该片于2016年8月19日在美国上映,2017年1月13日在中国上映 。

《魔弦传说》以日本文化为背景,讲述了生活在海边的小男孩久保无意中召唤了邪恶的怨灵,为了拯救他的家人,他踏上一场激动人心的冒险故事。

【大苏观影团】《魔弦传说》拯救家人 一起冒险

久保(阿特·帕金森配音)是一个独眼少年,与他生病的母亲住在古代日本一个村庄。白天,久保以给城镇居民讲怪兽和魔法故事谋生,天黑前要确保回家照顾母亲,但有一天晚上,他回家晚了,邪恶姐妹(鲁妮·玛拉配音)代表她们的父亲月神(拉尔夫·费因斯配音)前来索要他的第二只眼睛,结果引发了一场大战,久保的母亲在战斗中惨死,他也被迫流亡,只有一只会说话的猴子(查理兹·塞隆配音)陪伴在他身旁。

久保发现了他父亲生前的魔法盔甲能保护他不受月神阴谋的伤害的秘密,于是他和猴子启程去寻回这件丢失的宝物。那之后不久,他们遇到了甲壳虫(马修·麦康纳配音),一个失忆的武士,他自愿帮他们寻回盔甲。但当邪恶姐妹试图杀死猴子和甲壳虫,夺走久保时,这个年轻的男孩被迫要在准备好之前成长起来,于是他了解到了父母生前的故事,并学会了如何控制他体内蕴藏的真正力量 。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyjsnews04]

热门搜索: