【大苏观影团】《猪猪侠4》开启亲子欢乐新年

观片速递腾讯大苏网文娱频道2016-12-28 15:03
0

【大苏观影团】《猪猪侠4》开启亲子欢乐新年

点我参与免费抢票啦!!!

大苏网娱乐频道邀您在线抢票啦!参与互动并填写您的报名信息就有机会免费获得观影(剧)机会,小编会通过短信方式告知取票信息,活动完全免费,这是大苏网赠送给网友的贴心福利哦!

【观影时间】 2017年1月02日 早10:30

【观影地点】 新街口万达国际影城

【大苏观影团】《猪猪侠4》开启亲子欢乐新年

萌主阿拉蕾遇上笨小猪 史上最强“猪队友联萌”诞生

整场首映礼以“猪猪舞”童趣开场,跳起舞的笨小猪们萌翻全场。作为一部合家欢动画片,这次首映礼特别邀请大眼萌主阿拉蕾崔雅涵参与。当天以 “萌猪战队” 新晋成员的身份亮相的阿拉蕾,一上场就迅速找到了自己和猪猪侠的共同点,拿阿拉蕾的话说“因为小猪非常勇敢,而我 就是勇敢坚强”。

当天现场为了拯救小伙伴,阿拉蕾与猪猪侠“联萌”,玩起闯关游戏。在过关斩将的过程中,阿拉蕾也拿出了即兴创作演唱的看家本领,名曲《有一个姑娘》和《365个祝福》张口就来。身披红斗篷超萌力加持的她现场还与一众小伙伴即兴为猪猪侠创作了一幅画。萌力爆棚的小朋友们,成功把首映礼现场变成了“猪猪侠”主题乐园,最后小家伙们合力找到五灵锁,高喊出“五灵威力,变身!”圆满的拯救了小伙伴。为了奖励小家伙们,片方还送上乐视kido智能手表给小朋友们作为圣诞礼物。

【大苏观影团】《猪猪侠4》开启亲子欢乐新年

猪猪侠十年不改“陪伴”初衷 “笨小猪”集体吐槽“缺席”老爸

作为一个已经“十岁”的国漫IP,猪猪侠陪伴过无数孩子成长。首映礼上,被问及十年创作历程,《猪猪侠》系列的出品方代表广东咏声动漫副总裁古燕梅女士表示:他们的创作初衷正是“守护和陪伴”,这个初衷多年也一直没有变过;出品方代表乐视影业副总裁黄紫燕女士谈起猪猪侠系列首次定档寒假,就是希望让寒假更温暖,想要爸爸妈妈们,尤其是爸爸们能多陪陪伴孩子。

首映礼现场,《猪猪侠4》“萌猪战队”版终极预告片及海报也同时曝光。预告片里,猪猪侠和小伙伴们的奇幻经历,让现场熟悉他们的小朋友尖叫连连。而对现场很多经常陪孩子一起看猪猪侠的家长来说,“萌猪战队”也一定不陌生。不过通常在家里,陪伴小朋友们的多数是妈妈,被问到在家爸爸会不会经常陪自己,阿拉蕾立刻与小伙伴集体吐槽起来。阿拉蕾除了大喊坐在台下的亲爸,更是隔空喊话在上海比赛的董力爸爸,希望爸爸们能多陪陪自己。而前线更是传来“笨小猪找爸爸”的采访,令现场的各位奶爸们汗颜,纷纷检讨以后要多陪伴家里的小宝贝,学习猪猪侠守护孩子们的英雄梦。

全国点映元旦先睹为快 “萌娃拯救猪老爸”专场40城暖心开启

【大苏观影团】《猪猪侠4》开启亲子欢乐新年

当天首映礼除了号召每一个爸爸陪孩子多一点,在孩子成长过程中“父”出多一点,还现场给了各位猪老爸们一个“改过自新”的机会。为了让各位老爸有时间陪孩子看猪猪侠,片方宣布将于元旦期间在全国启动《猪猪侠之英雄猪少年》点映,影片还将在全国40个城市举办“萌娃拯救猪老爸”主题点映专场,给那些之前在孩子成长过程中经常缺席的爸爸们一个机会,可以带着家里迫不及待想要和猪猪侠一起踏上新旅程的宝贝们,去影院抢先看望他们的老朋友~猪猪侠,也和猪猪侠一起来守护宝贝们和他们心里的英雄梦。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyjsnews04]

热门搜索: