腾讯大苏网“厨神争霸赛”圆满落幕 亲子大厨各显身手

Q宝先锋腾讯大苏网亲子频道2016-12-24 14:47
0

12月24日上午10点,腾讯大苏网“Q宝厨神争霸赛”在鼓楼区环宇城举行。数百户Q宝家庭历经半个月的线上角逐,决出20位“厨神”。

活动现场,Q宝家长带着拿手好菜,现场展示厨艺,争夺终极万元海南游、迪士尼亲子游等诱人大奖。圣诞乐曲与夺目的美食交相辉映,Q宝先锋厨神争霸赛,让2016年的平安夜变得“秀色可餐”。

腾讯大苏网“Q宝厨神争霸赛”圆满落幕 亲子大厨各显身手

百名网友齐聚现场 拼厨艺勇夺海南游

本次活动由腾讯大苏网主办,以大苏网官方微信【南京最生活】为活动依托平台,南京城数百名家长到场参赛。从美味中餐到精致西餐,从营养辅食到可爱甜品,种类繁多。Q宝家庭展现自己“拿手宝宝餐”。

本次Q宝厨神争霸赛,腾讯大苏网采用腾讯新闻直播平台,让南京百万腾讯网友“零距离”观看本次活动全程,更设立了线上投票通道及互动参与抽奖环节等。与网友实时互动,有机会获得腾讯纪念版鸡年公仔、腾讯视频会员年卡等限量版礼品。

活动现场,主持人与圣诞小丑互动,爆笑全场,提前引爆圣诞节日热潮,到场小朋友兴奋不已。选手在感受现场紧张氛围的同时,认真烹饪美食,为争夺万元大奖最后“冲刺”。

腾讯大苏网“Q宝厨神争霸赛”圆满落幕 亲子大厨各显身手

比赛现场人气火爆 亲友团助阵亮点多

腾讯大苏网Q宝厨神争霸赛现场,共分4组,每组五人。现场参赛的选手拿出看家本领,线上拉票和线下烹饪两不误。选手亲友团更是在台下呐喊助威,为选手参赛现场拉票。

本次比赛的大部分家庭,来自大苏网亲子频道【Q宝先锋】的会员家庭。虽然现场比拼,气氛紧张,但网友线下情深,尽显Q宝家庭互帮互助的优秀品质。

参赛选手“飘雪”和“九月”是一对好姐妹,为了这次比赛,两个人也算是费尽心神。随着线上投票临近尾声,Q宝家长互帮互助,携手进入“厨神20强大名单”,但为了让好姐妹飘雪的票数保持第一,九月不停地为飘雪拉票。在准备线下比赛时,两个人也互相商量着菜谱,尽显Q宝姐妹情深。

腾讯大苏网“Q宝厨神争霸赛”圆满落幕 亲子大厨各显身手

辣妈勇夺万元海南游 网友平安夜满载而归

腾讯大苏网邀请了健康营养达人、大苏网美食主编、Q宝先锋会员代表以及大苏网亲子频道负责人到场,为本次活动担当现场评委。经过一个半小时的比赛,选手制作了20道美味佳肴。在场的4位评委表示,选手们虽然都是业余厨师,但做出的菜品都充满了“爱的味道”。

美食达人penny表示:“我最喜欢10号选手的菜品了,很符合爱美女士的需求——爱吃但是又不胖,所以我给出了唯一一个满分。”

最后,根据线上投票、现场投票以及现场评委投票的分数相加,总积分排名第一的1号选手吴金环赢得了这次“Q宝厨神争霸赛”的冠军,赢得了价值万元的海南三亚亲子游!

吴金环表示:“我参加这次活动,身边亲戚朋友都很支持,从线上投票到落地比赛,全家人都上阵帮忙,很感谢他们。今天获得冠军当然很开心啦,也感谢大苏网举办了这么好的活动!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 活动出生

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_mjliu]

热门搜索: