酒店客房安装了亚马逊Echo 躺着能控制一切

[摘要]酒店的Echo允许用户控制房间灯泡,调整温度,打开或者关闭窗帘,控制电视。

酒店客房安装了亚马逊Echo 躺着就能控制一切

亚马逊Echo是虚拟家庭助手的先锋,当产品最初上市时,显得相当奇怪,相当独特,推出2年来,Echo与Alexa AI迅速进化,主要是因为支持的开发者越来越多。

最近,谷歌推出了Google Home反击Echo。难道Echo只能用在家里吗?并非如此。拉斯维加斯拉斯维加斯永利安可酒店(Wynn and Encore Hotels)认为Alexa可以成为终极酒店助手,它已经宣布,将会在4748间客房安装Echo设备,这些客房分布在2幢大楼内。

酒店的Echo允许用户控制房间灯泡,调整温度,打开或者关闭窗帘,控制电视。由于永利度假(Wynn Resorts)已经与亚马逊在项目上展开合作,未来还会有更多的功能加入。

从本月开始,永利度假将会在套房内安装Echo,到了明年夏天,所有房间都会安装。

酒店客房安装了亚马逊Echo 躺着就能控制一切

永利度假董事长、CEO史蒂夫·永利(Steve Wynn)表示:“在过去这么多年里,技术在我们的度假村扮演了关键角色。亚马逊Alexa相当完美。我们开发度假村已经有49年了,如果你问我,有没有什么东西可以让我们为客人提供完美体验,帮助我们达到新的高度,它就是Alexa。让客人与房间对话,服务可以变得更方便。我们与亚马逊携手合作,让度假村的客人可以控制灯光、温度、酒店房间的音频视频元件,在世界上还没有这样的度假村,它再次证明我们是领导者,我们要用技术造福客人。”

Alexa是Echo及其它Alexa设备的大脑,你向它问问题,它就会回答,它还可以阅读新闻,设定闹钟,背诵日历,查看体育比赛得分,控制家用智能设备。因为Alexa运行于云计算平台,它变得越来越聪明,开发者可以免费为Alexa增加功能,将它整合到自己的设备中。在美国,Alexa已经拥有超过6000种技能。

酒店客房安装了亚马逊Echo 躺着就能控制一切

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyjschanjing01]

热门搜索: