苏州男子车上丢钱包 常州热心人爱心接力帮其寻回

常报全媒体讯 “谢谢溧阳的热心人,虽然钱包里只有几百块钱,但里面的身份证、银行卡对我非常重要。”12月13日上午,张家港某外企主管钱先生收到自己丢失的钱包后,立即致电溧阳客运站,感谢溧阳的热心人美德接力,使他的钱包在异地失而复得。

12月10日,钱先生去无锡出差,乘车回张家港时,不慎将钱包落在了车上。现金不多,只有几百元,但身份证及多张银行卡补办起来相当麻烦,尤其作为外企主管的他,动辄就要出差。正当万分苦恼之际,意外惊喜从天而降。原来,溧阳一位女乘客当天正好坐的是钱先生乘过的张家港车,这辆车临时顶班配载溧阳站,开进溧阳客运站下客后,女乘客将钱包交到了溧阳客运站值班室,车站工作人员根据钱包里的一张汽车维修卡,辗转找到了钱先生。

考虑到钱先生来溧阳认领失物不方便,工作人员当即表示寄顺丰快递送达,这一举措更让远在张家港的钱先生满怀感激。他说做梦也没想到这次丢钱包,居然丢出个“奇遇记”,幸好碰到的都是热心好人,不然,麻烦可大了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews02]

热门搜索: