【大苏粉丝团】张晏铭全国巡演南京场“回家轰趴”

观片速递腾讯大苏网文娱频道2016-11-14 14:38
0

【大苏粉丝团】张晏铭全国巡演南京场“回家轰趴”

点我参与免费抢票啦!!!!!

大苏网娱乐频道邀您在线抢票啦!参与互动并填写您的报名信息就有机会免费获得观影(剧)机会,小编会通过短信方式告知取票信息,活动完全免费,这是大苏网赠送给网友的贴心福利哦!

【演出时间】2016年11月17日

【入场时间】19:30

【开场时间】20:30

【演出地点】南京市玄武区太阳宫十三月空间

【大苏粉丝团】张晏铭全国巡演南京场“回家轰趴”

张晏铭 | 民谣音乐人

生于重庆,成长在不同城市,毕业于香港大学建筑系。

惯以建筑师深沉的理性和音乐人丰富的感性为独特视角开展音乐创作,作品内容涵盖了流行民谣、城市民谣等风格,在“大民谣”时代里始终坚持着音乐的自我审美和独立性。20158月开始登上“民谣在路上·大冰和他的朋友们”全国剧场巡回演唱会舞台;同年11月开启“百城百校唱聊会”,历时45天,共计56所高校,影响十万在校大学生;2016年已活跃于瓜洲音乐节、草莓音乐节等国内各大音乐节舞台。

因保持品质和讲究的气质深受歌迷追捧。近年通过丰富的作品积累及舞台演出经验已逐渐成长为国内炙手可热的独立音乐人之一。代表作《旁观者》《佳佳》《前男友前女友》等。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

===================================我是分界线===================================

大苏电竞社区(panda.qq.com/js)上线,游戏皮肤、Q币、视频会员等各种福利送不停

社区热帖推荐↓↓↓

说多都是泪,S9新赛季段位继承表出来了,掉段掉得想哭

将追星风气带入电竞圈?电竞女粉丝为什么容易受到针对

王者荣耀城市赛江苏赛区报名启动!最高奖励5000元现金!

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyjsnews04]

热门搜索: