【大苏观影团】《深海浩劫》“还原”惊世灾难

【大苏观影团】《深海浩劫》“还原”惊世灾难

点我参与免费抢票啦!!!

大苏网娱乐频道邀您在线抢票啦!参与互动并填写您的报名信息就有机会免费获得观影(剧)机会,小编会通过短信方式告知取票信息,活动完全免费,这是大苏网赠送给网友的贴心福利哦!

【观影时间】11月15日 周二 上午10:30

【观影地点】幸福蓝海河西店(河西中央商场楼上)

【大苏观影团】《深海浩劫》“还原”惊世灾难

3D电影《深海浩劫》由曾拍摄过《超级战舰》的好莱坞著名导演彼得·博格执导,《僵尸世界大战》编剧马克斯·布鲁克斯与《变形金刚》系列制片人洛伦佐·迪·博纳文图拉实力加盟,并力邀《变形金刚4》、《偷天换日》和《泰迪熊》男主马克·沃尔伯格担任主演与制片人,同时更有主演了《移动迷宫》的“小鲜肉”迪伦·奥布莱恩、金球奖最佳女主角吉娜·罗德里格兹、出演过《速度与激情7》的老戏骨库尔特·拉塞尔和斩获两座奥斯卡金人的约翰·马尔科维奇联袂出演。影片将于11月15日上映,一众顶级卡司同台飙戏,相信会给大家带来一场“奢华级”的视听盛宴。

【大苏观影团】《深海浩劫》“还原”惊世灾难

“远古怪兽”冲破封印“肆虐人间” 马克·沃尔伯格化身“石油斗士”

预告片中,马克·沃尔伯格饰演的迈克在海上钻井平台工作,带领团队进行深海原油作业。迈克拥有一个幸福的家庭和一个可爱的女儿西德妮,天真无邪的小女孩将石油比喻成“远古怪兽”——海底下的石油是大怪兽,由又大又凶的恐龙变成,三亿年来被不断挤压在一起。像所有女孩一样,西德妮从小便对自己的父亲有着一种崇拜,她将迈克比喻成冒险家,而冒险家的壮举便是与朋友们一同在地球上打了一个深洞,地下“老恐龙”化作的石油奔向仿佛通往自由的通道,却被迈克等人盖上“大盖子”牢牢封印起来,化作人类生活里不可或缺的能源。

出乎意料的是,原本被驯服的“远古怪兽”这一次找到了突破口。在预告片中我们可以看到,冲破“封印”的石油喷涌而出,“黑雨”倾盆而下犹如末世突降,拔地而起的烈焰风暴呈焚天之势,仿佛“远古怪兽”在向天嘶吼,发泄被囚数亿年的愤懑。

【大苏观影团】《深海浩劫》“还原”惊世灾难

碧海无边惊现“烈火孤岛” 墨西哥湾灾难事件“极致还原”

在与先导预告一同发布的海报中,我们可以看到冲天而起的浓烟如黑云蔽日般笼罩在大海之上,同时海下“暗油涌动”如蛰伏已经的远古巨兽在“窥探人间”,而这一切的源头“深水地平线”钻井平台则如海上浮萍,在烈火升腾中孤立无援。整张海报凸显出与众不同的“海上灾难”气质,相信渺小的人类在波澜壮阔的大海之上与死神争分夺秒的戏码,会给大家带来不一样的刺激与震撼。

【大苏观影团】《深海浩劫》“还原”惊世灾难

顶级特效还原极致真实

许多观众按耐不住提前看了点映,影片的顶级特效和感人剧情打动了无数观众。被影片各种元素所吸引而来的大家,此刻也尽皆沉浸在泛滥的情感之中,许多观众当场泪奔,甚至持续到电影散场还在抽泣。有人在看完片后含泪说道:“生命太脆弱,需要时间平复一下心情。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyjsnews04]

热门搜索: