辣妈看过来 买买买不如看带娃去看剧

过剁手节,刷手机,都不如带娃看儿童戏剧!娱乐和美的双重享受,唤醒童真,唤起孩子对真实世界的探索和共鸣。更重要的是能让宝贝们近距离接触话剧演员,了解舞台背后的故事!

本月末11月27日惊爆好看的舞台剧——《大闹天宫》

或许在每个孩子的心中,都住着一个齐天大圣,他似乎无所不能,什么烦恼都能解决,他是我们从小就崇拜的偶像。现在他更是中华文化的一个象征。

活在心中的传奇——《大闹天宫》

想见大圣的梦想Q宝先锋帮你承包了!

本剧以话剧的形式全新演绎齐天大圣的励志传奇。 这是国内同类型戏剧制作投入最大的一部,总造价达到150万元。

零距离舞台互动不断,酷炫的杂技武术、令人眼花缭乱的3D演艺,将带给大家上天入地的西游奇幻之旅。

大家伙可以不用蹲在家里电视机前看孙猴子了!Q宝先锋把孙猴子带到你们眼前!

话剧精彩瞬间

时间:2016年11月27日14:00 / 19:00

演出地点:南京紫金大戏院

这不是结局...

还不够过瘾?大圣脚踏筋斗云来和小朋友们面基啦!

分享“大圣”是怎么练就神功成为齐天大圣的,了解一部剧背后的故事,帮孩子近距离接触舞台上的名演员!

大圣明星见面会,就问你来不来?

不来大圣就来打你小屁屁!

本期大苏网亲子频道Q宝先锋为了感谢一直以来支持我们的网友,给大家准备了舞台剧的票,就看你是不是幸运儿,能不能被抽中啦!

脑洞大开的肢体剧——《直直与扭扭》

《直直与扭扭》是脑洞大开的物件肢体剧。直直和扭扭是截然不同的两个人,纸质的所有东西都必须是直的,而妞妞的所有东西都必须是弯的。这两个人相遇到一起会擦出怎样的火花?两个人是成为朋友还是敌人?

【Q宝福利】辣妈看过来 买买买不如看带娃去看剧

两位演员用“身体”在舞台上呈现出丰富的变化。他们用夸张的肢体动作,配合诙谐表情,再加上奇特的服饰及音乐,营造出奇幻的效果。整个舞台有动有静、抑扬顿挫、刚柔并济。

这种表现形式没有语言障碍,使得目前在国内,创排肢体剧已成为走向世界的首选,本剧也收到2016克罗地亚PIT国际儿童戏剧节的演出邀请。

时间:11月13日19:00

地点:新街口南京文化艺术中心音乐厅

领取方式:

1、今日16:00起,后台回复“砸金蛋”,即可参与线上抽票活动!

2、奖品在11月13日活动现场领取

小Q温馨提示:名额只有10组家庭(一组家庭两张票,一大一小两人参加),报名参加活动,获票的几率更高哦~

快参与本周Q宝课堂,报名会员才能享受抽木偶剧门票的活动,还不速速入队,列阵型!

点击报名!

【Q宝福利】辣妈看过来 买买买不如看带娃去看剧

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

热门搜索: