政务企鹅号榜单11期:苏州发布进地市宣传前十

腾讯网政务民生中心联合清博大数据推出的政务企鹅号榜单本周发布第11期,本次榜单统计周期为10月20日至10月26日。

本期榜单共有11个,分别为:政务企鹅号总榜TOP20、中央国家机关企鹅号TOP10、公安企鹅号TOP10、检察企鹅号TOP10、法院企鹅号TOP10、地市宣传企鹅号TOP10、区县宣传企鹅号TOP10、共青团企鹅号TOP10、妇联企鹅号TOP10、旅游企鹅号TOP10以及气象企鹅号TOP10。

政务企鹅号总榜TOP20中,“中央纪委监察部网站”稳扎稳打,以2805万+推荐量、170万+阅读量和1327的QCI夺冠,这也是其第四次登上冠军宝座。“广东省公安厅”过关斩将,空降殿军,成为本期榜单上最大的黑马。

中央国家机关榜中,以“中国旅游”、“国家旅游局”为代表的旅游类账号表现抢眼,企鹅号活跃度与影响力与日俱增,QCI值双双突破1000大关,期待后续更多精彩表现。

检察榜,“云南省人民检察院”成功卫冕,“上海检察”从上期第九跃居本期第三,“荆州市江北地区检察院”空降亚军宝座,成为本期检察榜上的一匹黑马。自今年5月入驻企鹅媒体平台以来,“荆州市江北地区检察院”有力推进检务公开,实现政务服务与新媒体融合发展,本期将101万+推荐量和875QCI收入囊中,摘得榜眼,创下自身最好成绩,可喜可贺。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:nashxiao]

热门搜索: