【大苏粉丝团】罗宁爵士三重奏即将在宁上演

【大苏粉丝团】罗宁爵士三重奏即将在宁上演

点我参与免费抢票啦!!!!!

大苏网娱乐频道邀您在线抢票啦!参与互动并填写您的报名信息就有机会免费获得观影(剧)机会,小编会通过短信方式告知取票信息,活动完全免费,这是大苏网赠送给网友的贴心福利哦!

【演出时间】2016年11月5日

【入场时间】19:30

【开场时间】20:30

【演出地点】南京市玄武区太阳宫十三月空间

罗宁爵士三重奏由著名爵士钢琴演奏家罗宁先生发起并担任钢琴演奏、作曲及编曲等的主要工作, 三重奏并由贝斯演奏家纪鹏及古巴籍鼓手Leo的加入赋予了原创音乐的新动力。乐队主要演奏为罗宁先生的原创作品,风格主要融入拉丁音乐、现代爵士乐、民族音乐及世界音乐等等,三人在三重奏长期的演出合作以来形成了独特鲜明的音乐风格。

【乐团成员】

【大苏粉丝团】罗宁爵士三重奏即将在宁上演

罗 宁

当代中国著名爵士钢琴家、作曲家、音乐家,中国拉丁爵士钢琴首席。横跨古典音乐、传统爵士、拉丁爵士、融合爵士及民族爵士五大领域。罗宁还长期致力于爵士音乐的普及教育、传播和发展,是文化部特派代表中国出访世界各国演出交流最多的爵士音乐家,是名副其实的国际化音乐文化使者,成为当代中国爵士乐最标志性的人物之一。

他是第29届北京奥运会特邀钢琴家。2012年创作发行首张个人专辑《未知的旅行》荣获音乐家协会颁发的“中国爵士乐最佳专辑奖”;2016年2月在纽约和美国著名爵士音乐家Dave Weckl、Lee Ritenour、Wallace Roney、Tom Kennedy 等共同合作录制其第二张专辑《光与影的邂逅》。

【大苏粉丝团】罗宁爵士三重奏即将在宁上演

罗宁还是第一个将中国的京剧名段《霸王别姬》、《万年欢》与西方和拉美的爵士乐进行交流结合的钢琴家,得到了包括京剧大师梅葆玖先生,有着京剧活词典美誉的刘曾复先生在内的多位名家之赞许。

【大苏粉丝团】罗宁爵士三重奏即将在宁上演

纪 鹏

爵士贝斯演奏家,现为“达达里奥艺术家”、“美国西乐器乐基金会艺术家”。北京出生,2010年赴美国纽约深造,毕业于纽约皇后大学。在纽约期间,曾跟随传奇的贝斯演奏家Ron Carter学习以及跟随多位世界级爵士演奏家学习。2006年赴荷兰学习,大学本科毕业于荷兰格罗宁根市的“克劳德王子音乐学院“本科学士学位,在Paul Berner的指导下学习并且发展了自己的音乐知识以及演奏技巧。

2012年,曾参与罗宁《未知的旅途》的专辑录制工作。他除了在爵士音乐上的发展外在流行音乐界也有发展,与众多知名乐手合作参加录制不同专辑的工作。

【大苏粉丝团】罗宁爵士三重奏即将在宁上演

Leandro Severo Fonseca Perez

古典打击乐器演奏家,曾经是一位古典打击乐器老师,教学生最基本的关于古典打乐器的知识。2008年至2016年参与了不同的交响乐团演出,在国际上取得了巨大的反响。2012年,与古巴最知名之一的歌唱四重唱“SextoSentido”,进行了欧洲巡回演出。2014年来中国做鼓手,2015年开始与罗宁合作进行了几个系列的演出,参加了许多全国性的爵士音乐演出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews04]

热门搜索: