【大苏观影团】《魔发精灵》丑萌魔性 全程高能

【大苏观影团】《魔发精灵》丑萌魔性 全程高能

点我参与免费抢票啦!!!

大苏网娱乐频道邀您在线抢票啦!参与互动并填写您的报名信息就有机会免费获得观影(剧)机会,小编会通过短信方式告知取票信息,活动完全免费,这是大苏网赠送给网友的贴心福利哦!

【观影时间】2016年10月30日下午15:30

【观影地点】卢米埃影城(南京新街口金鹰店)

(本次活动最终解释权归大苏网文娱频道所有)

》》》》》》》》》》华丽的分割线《《《《《《《《《《

【大苏观影团】《魔发精灵》丑萌魔性 全程高能

《魔发精灵》(Trolls)是一部由迈克·米歇尔执导,安娜·肯德里克、贾斯汀·汀布莱克等担任主要配音的电影,于2016年10月28日在中国大陆超前上映,11月4日在美国上映。讲述快乐的精灵公主波比和不合拍的布兰奇合作拯救精灵们的故事。

影片讲述了可爱的魔发精灵与他们的天敌“博啃族”进行对抗的冒险旅程,不合群的布兰和热情开朗的波比公主组成了不搭调的小队,一起营救朋友的奇幻冒险故事。作为美国梦工场集众多前作之精华而倾力打造的全新合家欢力作,影片涵盖了搞笑、冒险、奇幻、音乐等元素,受到广大观众的热切期待。

【大苏观影团】《魔发精灵》丑萌魔性 全程高能

梦工场倾力再现经典 内地观众火前“尝鲜”

《魔发精灵》是美国梦工场动画集众多前作之精华而倾力打造的又一部合家欢力作,由人气动画大片《怪物史瑞克》团队精心制作,《怪物史瑞克4》的导演迈克·米歇尔和《怪物史瑞克2》的编剧沃尔特·道恩联合执导该片,《怪物史瑞克4》的制作人吉娜·夏担任制片。该片灵感来源于玩具业中最常青长在的巨魔娃娃玩具“Troll Doll”,它们诞生于欧洲,作为畅销玩具迄今为止已有60周年的历史。“Troll Doll”有着彩色长发与可爱笑容,是玩具收藏爱好者们钟爱的藏品之一,更是众多80后宝贵的童年回忆。

《魔发精灵》内地定档10月28日与观众见面,这就意味着国内观众将会超前北美观众一周时间,提前看到这部令人期待的动画大作。能够提前“尝鲜”,享受到这部全新之作,不少观众大呼过瘾。据悉,该片在定档前就已经备受内地观众关注,而这次超前北美上映令很多内地观众也更加期待可以“火钳刘明”,为该片贡献出首批真知灼见的好口碑。

爆笑突破经典合家欢 “没头脑公主遇不高兴暖男”

此次定档,片方还曝光了首张中文版海报,呈现了波比公主(安娜·肯德里克配音)和布兰(贾斯汀·汀布莱克配音)踏上营救小伙伴旅程中的一幕。从海报中可看出快乐天真的波比公主正弹着爱情“杀器”尤克里里,在为“不高兴”的布兰倾情弹唱,歌声欢快动听甚至都激活了周围的花草树木跟着一起伴奏,而布兰一脸“OH NO”的厌恶神情端坐中央,在反重力直冲天的长发搭配下显得发呆萌可爱。这个由“没头脑公主”和“不高兴暖男”组成的相爱相杀营救小分队究竟会发生什么样的故事呢?网友们不禁对剧情期待不已。

【大苏观影团】《魔发精灵》丑萌魔性 全程高能

丑萌角色搭配魔性歌声全程高能

《魔发精灵》的主人公形象来自畅销全球的巨魔娃娃玩具(Troll Doll),它们有着彩色长发与可爱笑容。而这支时长两分多钟的预告不仅展现了《魔发精灵》的主人公,也梳理出影片的故事主线。而影片绚烂的色调搭配贾老板献唱的主题曲"CAN'T STOP THE FEELING!"瞬间让人拥有美好心情。片中主角丑萌的形象以及独特的幽默调调也颇有梦工场色彩。

【大苏观影团】《魔发精灵》丑萌魔性 全程高能

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyjsnews04]

热门搜索: