【大苏粉丝团】管沧燃情奏响《相遇拉美》音乐会

【大苏粉丝团】管沧燃情奏响《相遇拉美》音乐会

点我参与免费抢票啦!!!!!

大苏网娱乐频道邀您在线抢票啦!参与互动并填写您的报名信息就有机会免费获得观影(剧)机会,小编会通过短信方式告知取票信息,活动完全免费,这是大苏网赠送给网友的贴心福利哦!

【时间】2016年10月15日(周六)19:30

【地点】南京文化艺术中心音乐厅

拉丁美洲音乐是世界音乐的瑰宝。欧洲殖民者为之带去了西方的音乐语言、非洲人赋予了丰富的节奏、而原住民也把本土的音乐元素融入其中,移民文化、城市文化和土著文化在此交融和碰撞,这一切让拉美音乐魅力无穷。而拉美音乐反过来对当今无论是古典音乐还是流行音乐的影响都是深远的。

【大苏粉丝团】管沧燃情奏响《相遇拉美》音乐会

继在苏州成功上演《探戈的故事》后,吉他演奏家管沧将于2016年10月15日,携手他的二位好友魏子啸和柳珊珊,把一部更为丰满的拉美音乐之旅带到南京。

值得一提的是,2015年世界音乐之声,管沧同样以他的吉他独奏征服了南京的观众。

本场音乐会上,管沧老师与他的朋友们联袂献上古典吉他演绎的拉丁美洲最具有代表性的音乐体裁,包括:姜戈(Jongo)、米隆加(Milonga)、波萨诺瓦(Bossa Nova)、华尔兹(Waltz)、探戈(Tango)、恰卡雷拉(Chacarera)等等,体验拉美民族最丰富的情感世界。

【大苏粉丝团】管沧燃情奏响《相遇拉美》音乐会

管沧

毕业于荷兰海牙皇家音乐学院的中国著名青年吉他演奏家管沧,师从克罗地亚吉他大师佐兰·杜科奇(Zoran Dukic)与荷兰吉他演奏家乌尔霍斯特(Enno Voorhorst),2008年获曼谷国际吉他大赛银奖,两次出任比利时安特卫普国际吉他艺术节比赛评委。

近几年,管沧频繁活跃于国际吉他乐坛,音乐会足迹遍及欧亚大陆。他以其融汇东方智慧演绎欧陆音乐精髓的独特建树,与优雅的舞台风格,被欧洲吉他界誉为“东方绅士”。

【大苏粉丝团】管沧燃情奏响《相遇拉美》音乐会

魏子啸

青年吉他演奏家魏子啸于2000年起师从苏州著名吉他与小提琴音乐家黄东启先生,2011年末以第一名的成绩考入墨尔本音乐学院,参加过Timothy Kain、Alieksey Vianna、Carlo Brone, Crawford Young、Nigel North以及杨雪霏等演奏家的大师班,获得极高的评价。

2015年初魏子啸苏州礼耕堂个人独奏会收获强烈反响,随后工作重心逐渐从墨尔本转向大陆,并与管沧组成了苏州吉他二重奏。

【大苏粉丝团】管沧燃情奏响《相遇拉美》音乐会

协奏嘉宾:柳珊珊

毕业于德国汉诺威音乐与戏剧大学的柳珊珊被称作中国第一班多钮琴演奏家,先后师从获得“联邦德国总统勋章”的Elsbeth Moser教授,德国班多钮琴演奏家Klaus Gutjahr,Gotan Project乐团成员、班多钮琴演奏家Victor Hugo Villena,荷兰钢琴家、作曲家与标准探戈乐团编曲家Wim Warman,鹿特丹世界音乐学院副院长Leo Vervelde,以及极富盛名的世界班多钮琴大师Juan Jose Mosalini。

2009年,荣获中国文化部认证的一类艺术比赛之“德国第46届克林根塔尔国际手风琴比赛”室内乐组第四名;同年获德国第11届巴登·巴登手风琴比赛室内乐组第一名。曾在德国、荷兰、克罗地亚、中国台湾、上海、哈尔滨、贵阳、成都等国家与地区成功举办探戈专场音乐会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyjsnews04]

热门搜索: