【大苏观影团】《234说爱你》爱情绝不坐以待毙

观片速递腾讯大苏网文娱频道2016-09-22 15:26
0

【大苏观影团】《234说爱你》爱情绝不坐以待毙

点我参与免费抢票啦!!!

【观影时间】2016年9月23日至2016年10月1日

【观影地点】幸福蓝海电影通兑券(影院任选,新街口店除外)

(注:vip、巨幕、imax等特殊场次不支持兑换,本次活动最终解释权归大苏网文娱频道所有)

》》》》》》》》》》华丽的分割线《《《《《《《《《《

由台湾企业凯擘影艺股份有限公司出品,中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司发行的职场爱情电影《234说爱你》将于9月23日全国公映。该片由偶像剧女王林依晨和文艺片男神秦昊领衔主演,简宏霖,蔡淑臻,周姮吟倾情加盟。剧中人物关系错综复杂,各人性格迥异,爱憎分明,其中的女性角色更是道出了不同世代独立女性的情感价值观念,想必上映之际,定引起一片共鸣。

【大苏观影团】《234说爱你》爱情绝不坐以待毙

职场菜鸟卷入爱情游戏 直面内心欲望

林依晨此次参演《234说爱你》,饰演了一位坚韧聪慧,勇敢执着的都市女性——简沛熏,剧中角色造型多变,性格富有层次,可说是对演技一次不小的挑战。初入职场的简沛熏,单纯懵懂,怀揣着梦想去实现自己的人生价值,虽然磕磕碰碰,好在有一股不服输的劲,还可以坚持下去。沛熏受过良好的教育,有自己的人生目标,和男友阿泽(简宏霖饰)感情稳定,恩爱甜蜜,是典型的都市新女性,却因为一份特殊的工作,结识了珠宝设计总监李曜(秦昊饰),李曜的性格温柔沉稳,对待工作认真严谨,即使沛熏不是那种“物质至上”的女人,他的阶级身份,依然让沛熏体会到一种新鲜感,“只要吃过一次法国大餐,面对特价菜单就会面露难色”。

此前,沛熏从来没有想过自己会爱上阿泽以外的其他男人,李曜的出现却扰乱她的心绪,她开始慢慢清晰地了解自我,坦然面对内心的渴望。影片用一种随性优雅的格调,将女性内心的渴求完全释放与表达,成就了这部作品。

【大苏观影团】《234说爱你》爱情绝不坐以待毙

都市女性勇于追求 爱情绝不坐以待毙

简沛熏和林依晨过往饰演的袁湘琴、林濑穗等角色大有不同,彻底褪去小女生的青涩稚气,更添一份成熟韵味。该剧不仅讲述都市女性如何从挫折中成长守护幸福的故事,还融合了多种价值观、婚恋观的碰撞,聚焦了诸多社会热点:女性中年危机、小三、都市白领的价值观迷茫等问题都将一一呈现。

生活是爱情的全部,而爱情只是生活的一部分。现代都市女性,高学历,购买力强,个性独立,工作的时候有一堆有趣牛掰的同事,不工作的日子睡到自然醒。婚姻失去了它原有的地位和必要性,女人们自然也就有了更多的空间去思考“我要的究竟是什么”。剧中的简沛熏不同于偶像剧中的主人公,动辄伤春悲秋要死要活,而是一直在深入自己的内心,和矛盾的自我对话,试图达到调和。也不像那些套着一身奢侈品,每天买买包包、逛逛街的都市剧,满嘴业余不知所云的办个公。

影片《234说爱你》难能可贵地讲述了各异的都市女性的精神面貌,其中的社会形象大有进步,不再是老一套的陈旧花瓶,传达了勇敢追爱、面对真我的爱情态度。都市女性的魅力究竟有多大?9月23日,敬请期待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

===================================我是分界线===================================

大苏电竞社区(panda.qq.com/js)上线,游戏皮肤、Q币、视频会员等各种福利送不停

社区热帖推荐↓↓↓

王者荣耀城市赛江苏赛区报名启动!最高奖励5000元现金!

【英雄联盟 高校联赛】MINI英雄日--女神保卫战!勇敢的你,愿意为我而战吗?

【王者荣耀 高校联赛】恰王者少年,为校而战,王者荣耀高校赛南京大学赛点正式开赛!

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyjsnews04]

热门搜索: