【大苏观影团】《凶手还未睡》文咏珊裸身被囚密室

【大苏观影团】《凶手还未睡》文咏珊裸身被囚密室

点我参与免费抢票啦!!!

【观影时间】2016年10月21日至2016年10月30日

【观影地点】电影通兑券(影院任选)

(注:vip、巨幕、imax等特殊场次不支持兑换,本次活动最终解释权归大苏网文娱频道所有)

》》》》》》》》》》华丽的分割线《《《《《《《《《《

导演邱礼涛的最新作品《凶手还未睡》近日宣布定档10月21日。这部由近年来凭借《赤道》《寒战2》为内地观众越来越熟悉的香港女星文咏珊,与阔别影坛多年的许志安,以及杜琪峰御用实力影星林家栋共同主演,讲述了一个真相难辨的密室绑架事件。

【大苏观影团】《凶手还未睡》文咏珊裸身被囚密室

《凶手还未睡》讲述了一个跌宕起伏的故事:富家女曾思敏被神秘人袭击,醒来后发现自己被“裸”囚于密室之中,这令她看似美满的人生出现了一百八十度转弯,然而凶手到底是谁?是否与她纠结许久的两段恋情有关?一切都是未知数……

从《大追捕》中温婉清纯的女儿、《赤道》中让人惊艳的女杀手,再到《寒战2》中与周润发、梁家辉对戏都不怵的女律师,文咏珊作为香港年轻一代最具潜力的女星,人气一路走高,展示出从打戏到文戏皆能驾驭的“文武双全”气质。而此番拍摄《凶手还未睡》,可谓是文咏珊出道十年来最大尺度演技演出,片中重场的密室受虐戏份,一度让文咏珊情绪崩溃:“开拍这场戏之前,我压力就已经大到失眠,每天都处于情绪崩溃的状态之中,好在最后我突破了自己的心理防线。”

【大苏观影团】《凶手还未睡》文咏珊裸身被囚密室

从去年暑期档大卖的《杀破狼2》到今年暑期档撑起票房半边天的《寒战2》与《使徒行者》,香港电影正以一部部精品佳作,反驳“港片已死”的论调。

香港电影的日渐复苏和重新崛起,也有机会让更多曾经辉煌的香港类型片再度出现在观众眼前,而作为犯罪悬疑片的《凶手还未睡》正是其中类型片的代表作之一。该片不仅有“B级片之王”邱礼涛的执导、文咏珊的大胆出演,更邀得演技功底深厚的林家栋出演富家阔少,不同于此前《树大招风》中令人不寒而栗的“内敛坏”,林家栋这次将一个表里不一的花花公子可谓演绎到极致。而大银幕许久未见的音乐才子许志安,此番不仅将自己的音乐天赋展现在片中,更大秀八块腹肌好身材,如此有“才”又有“材”,绝对让女性观众看后大呼过瘾。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyjingchen]

热门搜索: