【大苏观影团】《追凶者也》曹保平打造幽默追凶

观片速递腾讯大苏网文娱频道2016-09-22 17:24
0

【大苏观影团】《追凶者也》曹保平打造幽默追凶

点我参与免费抢票啦!!!

【观影时间】2016年9月24日周六 12:40

【观影地点】卢米埃影城(南京金鹰店)

》》》》》》》》》》华丽的分割线《《《《《《《《《《

【剧情简介】

一桩残忍凶案悄然发生在偏远的西部村寨,憨包汽修工宋老二(刘烨 饰)被警方推为首要疑凶。这让本来萍水相逢的三人:憨包汽修工宋老二、落魄古惑仔王友全(段博文 饰)、夜总会领班董小凤(张译 饰)命运彼此牵连在一起,在荒蛮西部上演了一场充满嬉笑怒骂的黑色逃杀。

看点一:

刘烨张译影帝级演技互飚 王子文激情戏诠释“极致之爱”

《追凶者也》的两位男主分别为实力派演员刘烨和张译,两个“表演痴”碰撞在一起,诸如人物表情的细节呈现以及表演上灵动自如的变换,带来了全新的人物魅力。刘烨也凭借影片中的出色演出夺得“金爵奖”影帝,荣升“金马”、“金鸡”、“金爵”三料影帝。而张译此前也曾斩获金鸡奖最佳男配角。刘烨在影片中饰演的“憨包汽修工”宋老二,全程说云南话,演活了“轴”、“一根筋”的人物特性。张译则在影片中突破演出“五星楞杀手”董小凤,人物的荒诞性赋予了董小凤很多黑色幽默的意味。

【大苏观影团】《追凶者也》曹保平打造幽默追凶

而影片中的两对情侣则由张译、谭卓,段博文、王子文分别演绎。两对情侣在影片中各有激情戏,在此前的发布会上张译神总结:“自己和谭卓的激情戏是热激情戏,没脱一件衣服,却还想再来。王子文和段博文的激情戏是冷激情戏。”谈及“冷激情戏”,王子文则在此前透露:“在影片中饰演了一个纯真小镇女青年,与段博文饰演的王友全有一场天台激情戏,一丝不挂的拍摄,上演了一场极致之爱。而这场戏也是影片中比较重要的情节点,能够表现年轻人不顾一切的爱。希望更多的年轻观众进影院感同身受。”

看点二:

蛮荒西部探讨“诚信”主题 曹保平打造幽默追凶

《追凶者也》全程在云南拍摄,粗粝蛮荒影像下,呈现的是曹保平导演对于现实社会的关照。影片中的憨包汽修工宋老二、五星杀手董小凤、落魄古惑仔王友全都被卷入一场凶杀案件中,为了维护各自的“诚信”,他们碰撞在一起引发了一连串啼笑皆非,充满荒诞意味的故事。而曹保平导演作品中偏爱的“爱上亡命之徒”的设定此次也在王子文、谭卓身上延续,亡命之徒的爱情,极致、决绝,有别样的深层触动,也在传达“即使再边缘的人物也有对爱情的向往和自由”。

【大苏观影团】《追凶者也》曹保平打造幽默追凶

而此次《追凶者也》在影像风格上不同于《烈日灼心》的手提和人物变焦拍摄。《追凶者也》采取一种更加自由灵动的方式,以求做到犯罪悬疑的精准凌厉感,同时给予角色一定的空间展示,多大场景,多追逐打斗场景。而幽默逗趣的内容也通过声响、音乐的变换观众一种精妙的感觉。增加观众更多的观赏愉悦度。在此前的访问中,曹保平导演透露:“影片不怕剧透,剧情的悬念感只是表层,形形色色各有风采的人物才是影片的关键,而一直去呈现的强情节也会给观众不同的视听体验。”

作为卢米埃影业聚集全球影院设备科技之大成的品牌影厅,Lumière Digital影厅(简称“LD厅”)采用了杜比全景声、RealD 3D放映系统等国际领先的专业设备,从声音、画面、触感、体验等多维层面,带领广大影迷身临其境,体验全方位的极致观影!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

===================================我是分界线===================================

大苏电竞社区(panda.qq.com/js)上线,游戏皮肤、Q币、视频会员等各种福利送不停

社区热帖推荐↓↓↓

王者荣耀城市赛江苏赛区报名启动!最高奖励5000元现金!

【英雄联盟 高校联赛】MINI英雄日--女神保卫战!勇敢的你,愿意为我而战吗?

【王者荣耀 高校联赛】恰王者少年,为校而战,王者荣耀高校赛南京大学赛点正式开赛!

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews04]

热门搜索: