《星际迷航3》曝片花 星际舰队“燃爆”宇宙

观片速递腾讯大苏网文娱频道2016-09-07 11:22
0

《星际迷航3》曝片花 星际舰队“燃爆”宇宙

2016全球最大制作科幻片《星际迷航3:超越星辰》在中国大陆仅上映6天,就已获得各大专业电影网站和社交媒体上的诸多好评。很多首次接触《星际迷航》系列的观众也能轻松进入剧情,被劲爆的动作场面和急转直下的故事吸引。今日,片方曝出了“太空激战”片花,在此次片花中,进取号被蜂拥而至的敌舰击中,舰体遭受巨大损害,大反派剋劳扬言要毁灭世界。柯克舰长则沉着指挥全体队员团结一致,终于冲破重重阻碍,再度起航。

太空激战一触即发 观众盛赞剧情引人入胜

《星际迷航3》曝片花 星际舰队“燃爆”宇宙

在最新曝出的片花中,大反派剋劳大肆攻击进取号,并放言“要彻底毁灭这个世界”。进取号难逃敌舰肆虐横飞的疯狂进攻,全体队员面临生死挑战。在柯克舰长的指挥下,神秘飞船带着火爆的摇滚声波向凶猛的敌舰发出强力攻势,把最“燃”的力量碰撞逼真地展示在观众面前,一场太空大战一触即发。

作为重启系列的续作,《星际迷航3:超越星辰》没有陷入续集的窠臼,反而立志创新,采用了全新的故事设置,并引入了全新的角色,保证没有看过前作的观众也能享受电影带来的快感。观众纷纷盛赞影片剧情扣人心弦:“电影看起来很流畅,即便没看多一、二部也不会看不懂,特效没的说,近期最值得去影院的电影大片!”“剧情紧凑,一开始就在紧张的氛围里,看得非常专注!”“电影场面震撼,故事情节引人入胜,好看!”

星际舰队临危不乱 摇滚拯救世界被赞“会玩”

《星际迷航3》曝片花 星际舰队“燃爆”宇宙

除了视效画面的宏伟壮观,《星际迷航3:超越星辰》另一个亮点就是星际舰队的人情味。在最新曝光的片花中,柯克舰长对史波克说“我们是一个很好的团队”,史波克则会心回应“我也这么认为”。这样心照不宣的对话,不仅展现了他们之间深深的战友情,也从侧面反映了星际舰队始终如一的团队精神。不管是新加入的女战士婕拉,还是身手敏捷的乌胡拉,星际舰队的队员们在面对敌人时始终临危不乱,并肩作战。

“让我们来制造一些噪音吧!”在柯克舰长的一声令下,激昂的摇滚乐立刻响彻太空,制造强大的声波击退敌舰。用这样有趣的方式来对抗片中的邪恶势力,有影迷直言称赞“《星际迷航3:超越星辰》真是太会玩了,一首《Sabotage》引爆全场,简直是对敌人全体开启嘲讽模式!”

《星际迷航3:超越星辰》由美国派拉蒙影片公司和美国天空之舞制片公司,以及阿里影业、华桦传媒联合出品。由成功打造“速度与激情”系列的导演林诣彬执导,J·J·艾布拉姆斯担任监制,西蒙·佩吉与道格·荣格联合编剧。影片汇聚了约翰·赵、西蒙·佩吉、克里斯·派恩、扎克瑞·昆图、佐伊·萨尔达娜、卡尔·厄本、安东·尤金、索菲亚·宝特拉以及伊德瑞斯·艾尔巴等众多明星。《星际迷航3:超越星辰》正以3D/IMAX3D/中国巨幕等多种格式在各大影院热映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyjsnews04]

热门搜索: