【大苏观影团】《精灵王座》打造“无代沟”全龄动画

观片速递腾讯大苏网文娱频道2016-08-02 17:14
0

【大苏观剧团】《精灵王座》打造“无代沟”全龄动画

点我参与免费抢票啦!!!!!

腾讯大苏网娱乐频道邀您在线抢票啦!参与互动并填写您的报名信息就有机会免费获得观影(剧)机会,小编会通过短信(微信)方式告知取票信息,活动完全免费,这是大苏网赠送给网友的贴心福利哦!

【观影时间】2016年8月4日 周四 15:30

【观影地点】幸福蓝海国际影城(荔枝广场店)

》》》》》》》》》》华丽的分割线《《《《《《《《《《

【剧情简介】

人类少年小鱼受邀前往遥远神秘的精灵王国,参加精灵女王的婚礼。借此机会,他终于可以见到阔别已久的精灵女友莉雅。

可在浪漫的婚礼现场,黑暗精灵携大军突然闯入,胁迫女王交出传说中掌控精灵命脉、拥有至高力量的生命宝玉。在遭到反抗后,黑暗精灵强行劫走了女王。

精灵王国陷入惶恐,被卷入纷争的小鱼为了保护莉雅,毅然同精灵们一起踏上营救女王的冒险,可他没有想到的是,这次征途不仅充满危险,还将是对他以及他们间爱情的巨大考验。

【观众年龄跨度超30岁 全龄动画“无代沟”】

作为集爱情、史诗、魔幻、冒险、战争等特点于一身的大制作动画电影,《精灵王座》的创作本身就是一次具有先锋意义的新尝试。整个电影最突出的三大特色:“并肩战斗热血主题”、“唯美浪漫的细腻情感”、“精灵题材魔幻新类型”,正好契合了00后“围观战斗热血”;90后“为爱感动”;70、80后“重温英雄梦”的需求。

【大苏观影团】《精灵王座》打造“无代沟”全龄动画

从早前试看的场次中可以发现,这部电影的观众有孩子、有年轻人、还有中年人,年龄层次覆盖了00后、90后、80后乃至70后,跨度竟超30岁。一位年长的观众称,片中的故事适合所有人看,包括自己这些年龄比较大的人,因为都曾经历过热血的青春。当然,主流观众年龄层仍集中在00后和90后之间,其中一些曾看过《龙之谷:破晓奇兵》的观众表示“这一部延续了战斗和热血外,还加入了人物之间细腻的情感,看完很感动。”更有资深动漫迷观影后直言,“这一部动画片让我感受到了与众不同的动漫类型,感觉这样的国漫在当下‘中国风’泛滥和题材雷同的情况下,勇敢的挑战了新的风格。”

【银幕建构奇幻“异世界” 突围想象桎梏“重拾感动”】

《精灵王座》建构了一个与现实不同的魔幻“异世界”——精灵王国,并且独立而完整、美丽而神秘。这里有恋人之间“冲破隔阂的爱情”、战友之间“同生共死的情义”、盟友之间“跨越障碍的信任”,更有“对抗暗黑势力的勇气”的诠释。

相比《龙之谷:破晓奇兵》,《精灵王座》相对全新的人物以及叙事方式,都有了更丰富的内容与突破。看过《龙之谷:破晓奇兵》的观众表示“被整个电影里的世界观和人物设定所震撼,比预期的好很多,会去二刷和三刷。”“虽然是魔幻世界的故事,却在其中找到了自己的影子。走进影院后有种逃离现实的感觉,像做了一场梦一样。”很多观影的女性观众称“整个故事最吸引的地方在于男女主的感情”,并且表示“竟然被两个动画人物所感动,中间还好几次落泪,这样的国漫不看绝对会后悔。”

【精心制作获认可 薛之谦献声力挺】

动画电影《精灵王座》耗时三年,幕后诸多艰辛和努力获得了试看观众的认可。

【大苏观剧团】《精灵王座》打造“无代沟”全龄动画

有观众称,“一开始心理预期并不高,但看过电影后,无论是故事还是制作都刮目相看,尤其是特效方面真的很精致,比如说大特写时男女主的眼睛细节,还有人物的皮肤纹理上的刻画,都能感受到主创们的用心。”

【大苏观影团】《精灵王座》打造“无代沟”全龄动画

薛之谦为这部电影献唱了主题曲《我好像在哪见过你》。在电影发布会上,薛之谦还是用自己的歌,把电影里的人物都形容了一遍。他的《绅士》《认真的雪》《丑八怪》分别可以描述这部电影中的是三个主要人物。

【大苏观剧团】《精灵王座》打造“无代沟”全龄动画

《绅士》——小鱼

小鱼是《精灵王座》男一号,来自人类世界的他与精灵世界的女友莉雅相爱但是却被其他人阻拦,他们的爱情历尽痛苦与折磨。电影中他对女主一片深情,这样一个好男孩绝对是个绅士呀!

【大苏观剧团】《精灵王座》打造“无代沟”全龄动画

《认真的雪》——莉雅

莉雅来自精灵王国,她虽然看上去年轻可爱不谙世事,但却有一颗善良和强大的内心。重点是在电影中她与来自人类世界的小鱼相爱,即使周围人都对小鱼抱有怀疑态度,她也选择相信自己的爱人。

【大苏观剧团】《精灵王座》打造“无代沟”全龄动画

《丑八怪》——玫拉

黑精灵玫拉与薛之谦的《丑八怪》搭在了一起,虽然她黑了点儿,但是高鼻梁尖下巴巴掌脸绝对是现世网红脸啊,居然被薛之谦这首歌形容,真是有苦说不出。

有观众表示,“片中的音乐都像是为电影量身定制一般,在贴近故事内容的同时,将观众带入其中。”

黄宗泽与日籍女模恋情曝光 秘筑爱巢藏新欢

扫一扫添加腾讯大苏网文娱频道官方微信,免费电影票、演唱会门票等你来抢!大苏观影观剧团QQ群号:295996271

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews04]

热门搜索: