【大苏粉丝团】“治愈系男神”池昌旭首度来宁开个唱

江苏娱情播报腾讯大苏网文娱频道 2016-08-02 07:13
0

在今年暑期热播的偶像剧《旋风少女2》中,神秘冷峻的“冰川教练”长安一角,成功俘获了无数观众的心。这一角色的扮演者——在亚洲迅速窜红的韩国多栖明星池昌旭,成为关注焦点,微博粉丝一夜暴涨至400多万,火速冲上热搜榜,而其主演的另一重磅剧集《我的男神》也即将闪亮登场。今年夏天,池昌旭除了要做当仁不让的“屏霸”之外,其歌唱方面的才华也将全面展现,“魅值”持续飙高。南京大华文化传媒携手梦响当然打造的“2016超级男神演出季”第一站——THIS IS JCW 池昌旭陪你2016南京演唱会,8月20日将在太阳宫剧场动情开唱,预售票房火爆,各票务渠道现已全线开票。池昌旭将用独一无二的“靓嗓”,迎接山呼海啸般的喝彩。

点我参与免费抢票啦!!!!!

“国民新老公”红遍亚洲 颜值演技新担当

由池昌旭领衔主演的热播剧《旋风少女2》,在开播首周创造收视神话之后,第二周的收视率继续上扬,问鼎微博热门话题榜首。池昌旭扮演的男主角长安,是一个外冷内热、内心丰富的角色,在剧中明明可以靠颜值吃饭,却又努力修炼过硬本事,而他对女主角的关心与呵护,更是让其“男友力”全面爆棚。池昌旭是韩国新锐偶像艺人的代表,其主演的古装剧《奇皇后》和现代戏《治愈者》,不仅风靡韩国本土,对亚洲市场也形成强辐射。作为颜值和演技的新担当,池昌旭曾赢得韩国KBS演技大奖最具人气男演员和最佳情侣搭档奖。

被粉丝们戏称为“池三岁”的池昌旭,有着特别的亲切感和至纯至善的“萌感”,这造就了其火速上升的人气。今年,池昌旭迎来事业爆发年,热播的《旋风少女2》和即将上线的《我的男神》,势必让池昌旭荣升“国民新老公”。

“治愈系靓嗓”征服歌迷 会演戏更会唱歌

作为公认的全能型艺人,池昌旭在演唱方面的成就同样亮眼。在动感十足的音乐剧《那些日子》里,池昌旭稳定的演唱气息、专业至极的舞姿,赢得万众喝彩,荣膺韩国音乐剧大奖的最佳新人男演员。进入中国市场后,池昌旭更是凭借过硬的唱功、出众的语言天赋,演绎了不少中文歌曲。其中文专辑《陪你》发行后,被不少粉丝赞为亚洲最美声线,个人演唱会也陆续登陆中国。在江苏卫视的跨年演唱会上,池昌旭零点压轴出场,献唱周杰伦的经典歌曲《星晴》韩语版,并与实力唱将沙宝亮同台飙歌《暗香》,将晚会气氛推向最高潮。池昌旭已然成为在影视和歌唱领域最具活跃度的韩国明星。

高情商暖男献唱太阳宫 花样互动最受期待

池昌旭曾在北京、香港地区、台湾地区、重庆等地举办见面会与个人演唱会,受到粉丝的追捧和热赞。在演出现场的互动环节中,池昌旭总会为歌迷准备花样叠出的惊喜——从为粉丝“临时”送出贴心礼物,到牵手告白献唱歌曲,再到护送“幸运女神”回家,池昌旭的“高情商暖男”形象可谓深入人心。

今年8月20日,池昌旭首度来宁开个唱,在玄武湖畔的太阳宫剧场奉献精彩演出,其出道以来的众多经典歌曲和精心翻唱的中文歌曲,将集中呈现。值得一提的是,太阳宫剧场是南京玄武湖畔的地标式建筑,环形剧场结构,将让处在舞台“焦点”的池昌旭,与环抱在四周的粉丝进行一次前所未有的近距离接触。在本次演唱会的互动环节中,池昌旭自然也会使出新的“杀手锏”,敬请期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

===================================我是分界线===================================

大苏电竞社区(panda.qq.com/js)上线,游戏皮肤、Q币、视频会员等各种福利送不停

社区热帖推荐↓↓↓

王者荣耀城市赛江苏赛区报名启动!最高奖励5000元现金!

【英雄联盟 高校联赛】MINI英雄日--女神保卫战!勇敢的你,愿意为我而战吗?

【王者荣耀 高校联赛】恰王者少年,为校而战,王者荣耀高校赛南京大学赛点正式开赛!

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyjingchen]

热门搜索: