【大苏观影团】《六弄咖啡馆》掀起青春风暴

观片速递腾讯大苏网文娱频道2016-07-26 11:53
0

【大苏观影团】《六弄咖啡馆》掀起青春风暴

点我参与免费抢票啦!!!!!

腾讯大苏网娱乐频道邀您在线抢票啦!参与互动并填写您的报名信息就有机会免费获得观影(剧)机会,小编会通过短信(微信)方式告知取票信息,活动完全免费,这是大苏网赠送给网友的贴心福利哦!

【观影时间】2016年7月29日 周五 晚19:30

【观影地点】银兴乐天影城(老门东店)

》》》》》》》》》》》》》华丽的分割线》》》》》》》》》》》》》

【剧情简介】

小绿出生于一个不同常人的家庭,从小与妈妈一起生活,坚强的绿妈历经辛劳抚养小绿成长。高中时期,小绿和最可爱的女生心蕊谈了恋爱,和好朋友阿智欢乐地度过高中生涯。然而决定命运的联考让小绿和心蕊考到了不同学校。心蕊与小绿之间,受到了空间距离的严峻考验。在大学的生活,小绿经常去看望心蕊,他的贴心和细腻慢慢地征服了心蕊的心。然而,爱情的醇美也无法抵消两人距离的无力感,价值观逐渐改变,两人的感情中慢慢掺杂了一些其他的东西。一天,小绿为给心蕊送生日礼物,不顾刮台风的危险天气,和阿智骑着机车奔波了一整天,却在那天看到了他最不愿意接受的一幕……

【大苏观影团】《六弄咖啡馆》掀起青春风暴

【四大看点 阵容颜值演技双在线】

由台湾畅销作家吴子云执导、金爵奖最佳影片导演刘杰监制,董子健、颜卓灵、林柏宏、欧阳妮妮、宋伊人等主演的电影《六弄咖啡馆》,7月29日即将在全国公映。作为今年暑期档最值得期待的一部纯正青春片,《六弄咖啡馆》被称为“青春三部曲”收官之作。前两部分别是《那些年,我们一起追过的女孩》和《我的少女时代》。影片汇集四大看点,实力不容小觑。

看点一:“全能创作者”吴子云处女作 百分百诠释青春

据了解,电影《六弄咖啡馆》改编自同名畅销小说,虽说讲的是校园爱情,但更多的是在阐述人生。此次,原著作者吴子云亲自担任导演兼编剧,在精心打磨的同时又融合了一部分人生感悟,终于创作出了自己的首部电影作品。自己的故事要用自己的方式诠释,可谓诚意十足。

看点二:五大鲜肉力量掀起青春风暴 颜值演技双在线

值得一提的是,影片汇集了“90后”影帝董子健、“最受传媒关注新人女演员”颜卓灵、“最受传媒关注新人男演员”林柏宏、“台湾超人气偶像”欧阳妮妮以及“校园女神”宋伊人等新锐实力派演员。无论走到哪,这五位有颜又有演技的“鲜肉级”明星都是星光熠熠,备受关注。

【大苏观影团】《六弄咖啡馆》掀起青春风暴

看点三:拒绝烂俗狗血剧情 谁说青春片一定都是套路?

作为一部“不一样的青春片”,《六弄咖啡馆》没有车祸、失忆、堕胎等狗血情节,也不是深挖套路的鸡汤式电影。影片更多的是想通过对青春、对校园爱情的描写,引起观众的共鸣,从而引发大家对成长和命运的思考。总体来说,这是一部既热血又深刻的青春片,很有“营养”。

看点四:校园场人气爆棚笑中带泪看点足 好口碑不断蔓延

在早前的校园观影交流活动中,场场爆满,几位主演更是凭借出色的演技圈粉无数。在收获超高人气的同时,《六弄咖啡馆》还收获了不少好评,良好的口碑为票房奠定了基础。不少学生受众表示,对电影中关于“青春疼痛”、“异地恋经历”等的描述深有体会,看的过程中就会联想起自己的经历,是一部“很赞的青春片”,等正式上映时也想约当年陪在自己身边的那个ta走进影院。

据悉,7月29日晚观影活动结束后,影片主创团队还将空降银兴乐天影城与观众见面。心动不如行动,这个夏天,不“弄”不行!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wyjsnews04]

热门搜索: