【大苏观剧团】《嫦娥奔月》经典重现如临仙境

【大苏观剧团】《嫦娥奔月》经典重现如临仙境

点我参与免费抢票啦!!!!!

腾讯大苏网娱乐频道邀您在线抢票啦!参与互动并填写您的报名信息就有机会免费获得观影(剧)机会,小编会通过短信(微信)方式告知取票信息,活动完全免费,这是大苏网赠送给网友的贴心福利哦!

【演出时间】2016年8月20日 周六 下午14:30 19:30

【演出地点】南京紫金大剧院

》》》》》》》》》》》》》》》》》华丽的分割线》》》》》》》》》》》》》》》》》

【内容简介】

传说上古时期,世间有十个太阳,有一天,他们任性地一起飞上天空,燃烧万物,给人类带来巨大的灾难。在众人的期盼中,嫦娥陪伴英雄后羿,踏上寻觅西王母、解救大地之路……他们历经艰苦,终于在西王母处,受赐神弓神箭。

面对太阳们的狂傲挑衅,后羿射杀九日,仅剩的太阳躲入东海不出,大地陷入严寒……众人祈神得知,唯有将最宝贵之物:个人的生命,献祭神灵,才能换回太阳。为了后羿、为了乡邻、为了众生,嫦娥毅然投入火焰。

太阳重升,而嫦娥也在火中涅槃飞腾。她牵挂后羿,不肯远去,遂奔入月宫,从此千年万年、生生世世,凝望着她深爱的人间……

【大苏观剧团】《嫦娥奔月》经典重现如临仙境

【全息投影技术打造“非遗木偶科幻大片”】

以中国传统神话故事为蓝本的大型扬州木偶剧《嫦娥奔月》,曾在“金狮奖·第四届全国木偶皮影剧(节)目展演”中斩获最佳剧目奖。

作为2015年度国家艺术基金资助项目,扬州木偶剧《嫦娥奔月》在经历剧本重新创作及各方面精心打磨后,首次将现代先进的“全息投影”技术融入到扬州非遗木偶剧之中,注入“新鲜血液”的传统木偶剧,为广大观众上演出一部更具时代气息的“非遗木偶科幻大片”。

另据,扬州市木偶研究所所长戴荣华介绍,“全息投影技术”也称虚拟成像技术是利用干涉和衍射原理记录并再现物体真实的三维图像的技术。“全息投影技术”不仅可以产生立体的空中幻像,还可以使幻像与表演者产生互动,一起完成表演,产生令人震撼的演出效果。

黄宗泽与日籍女模恋情曝光 秘筑爱巢藏新欢

扫一扫添加腾讯大苏网文娱频道官方微信,免费电影票、演唱会门票等你来抢!大苏观影观剧团QQ群号:295996271

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyjsnews04]

热门搜索: