【大苏观剧团】《夏洛特烦恼》重返舞台追忆青春

观片速递腾讯大苏网文娱频道2016-07-25 12:20
0

【大苏观剧团】《夏洛特烦恼》舞台剧重温时光

点我参与免费抢票啦!!!!!

腾讯大苏网娱乐频道邀您在线抢票啦!参与互动并填写您的报名信息就有机会免费获得观影(剧)机会,小编会通过短信(微信)方式告知取票信息,活动完全免费,这是大苏网赠送给网友的贴心福利哦!

【演出时间】

2016年8月09日 周二 19:30

8月12日 周五 19:30

8月13日 周六 19:30

【演出地点】南京紫金大剧院

》》》》》》》》》》》》》》》》》华丽的分割线》》》》》》》》》》》》》》》》》

【经典喜剧 重返舞台】

《夏洛特烦恼》是开心麻花度推出的话剧,由闫非和彭大魔联合编剧、执导。

该作讲述了一个普通人在穿越重回到高中校园并实现了种种梦想的不可思议的经历。

夏洛前去参加自己曾经暗恋的校花秋雅在豪华酒店隆重举行的婚礼,为她祝酒时夏洛面对周围事业成功的老同学,发现只有自己一事无成,心中泛酸,借着几分酒意大闹婚礼现场,甚至惊动了110。而他发泄过后却在马桶上睡着了,梦里重回高中,报复了羞辱过他的老师、追求到心爱的女孩、让失望的母亲重展笑颜,甚至成为知名作家、音乐人、网络红人,一连串事件在不可思议中火速发生。沉醉于这样奢靡生活的夏洛内心一直觉得少了些什么,却无论如何也无法追寻……

【大苏观剧团】《夏洛特烦恼》舞台剧重温时光

【个个是奇葩人人都出彩】

夏洛校园里的铁哥们“傻春”,一心一意地爱慕彪悍女主角;

夏洛前桌爱显摆的“张扬”,曾是名扬全校的“人大代表”;

爱慕夏洛的“孟特”,空有娘炮灵魂却奈何一副男儿身……

剧中他们将在成长之中做出各种选择,在现在和未来之间的漫长时光中经历输赢、聚散,这些“奇葩”的故事汇集了大量笑点,爆笑又感人。

笑看人生 真爱直击人心

《夏洛特烦恼》在拥有喜剧元素之外,还有温暖动人的爱情。这段爱情故事跨越十年岁月,从青葱到而立,男女主人公经历大小无常,年少掐架、明星之路、结婚生子……剧中主角对爱情的选择、付出、牺牲都是有可能就发生在我们身边的故事,感动直击人心。

全剧情节布局巧妙,笑点频出引人入胜。剧中最闪亮一笔莫过于结尾处时,现实与梦境两个时空的完美缝合。在这幕中,男主角“夏洛”与母亲隔空观看一场葬礼,全剧也在“夏洛”做出选择时戛然而止,留下空间让观众慢慢体会。

【大苏观剧团】《夏洛特烦恼》重返舞台追忆青春

【幕后探秘】

该部剧作由闫非、彭大魔联合编剧、导演,故事围绕“爱与梦想”的主题,以人们熟知的大事件作为推进剧情的脉络,将97年的香港回归、第一部言情小说、第一位偶像和第一首春晚流行歌曲在学生中间的流行按照“不以常理出牌”的形式编入剧中,在剧中还对一些当代各界“名人”的故事进行了调侃。

【大苏观剧团】《夏洛特烦恼》重返舞台追忆青春

《夏洛特烦恼》原声资料同样的追忆青春爱情表述主题,同样的喜剧,同样夸老婆,同样的老歌联播……本片以庄周梦蝶的方式进行人生幸福指数的哲学探讨,用最低逼格阐述最深情感,一部用爆笑的手法揭露小清新是如何荒谬的伪青春片。

黄宗泽与日籍女模恋情曝光 秘筑爱巢藏新欢

扫一扫添加腾讯大苏网文娱频道官方微信,免费电影票、演唱会门票等你来抢!大苏观影观剧团QQ群号:295996271

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyjsnews04]

热门搜索: