【大苏观影团】百星助阵 《摇滚藏獒》引爆今夏

观片速递腾讯大苏网文娱频道 2016-07-07 12:02
0

【大苏观影团】百星助阵高手联盟 国漫摇滚今夏

点我参与免费抢票啦!!!!!

腾讯大苏网娱乐频道邀您在线抢票啦!参与互动并填写您的报名信息就有机会免费获得观影(剧)机会,小编会通过短信(微信)方式告知取票信息,活动完全免费,这是大苏网赠送给网友的贴心福利哦!

【观影时间】2016年7月08日 周五 下午18:30

【演出地点】金鹰卢米埃影城(映后:郑钧刘芸见面会)

》》》》》》》》》》》》》》》》》华丽的分割线》》》》》》》》》》》》》》》》》

《摇滚藏獒》是由华谊兄弟、漫动时空、时代天骄、梦幻工厂共同出品的剧情类动画影片,该片由艾什·布兰农执导,艾什·布兰农、郑钧、Kurt Voelker共同担任编剧, 梅·惠特曼、山姆·艾里奥特、J·K·西蒙斯等配音 。

【内容简介】

该片讲述了摇滚藏獒在两个世界中惊险连连、笑料百出的奇特经历。藏獒波弟(Bodi)生长于喜马拉雅山深处一个与世隔绝的世外桃源,本该按家族传统担当村庄卫士,却在邂逅摇滚乐后沉迷其中。影片以主人公在两个世界中惊险连连、笑料百出的奇特经历,阐明当现实与梦想、亲情与激情、族群与自我发生冲突之时,我们该何去何从。

【大苏观影团】百星助阵高手联盟 国漫摇滚今夏

【百星助阵】

北京首映当晚,天后王菲携窦靖童到场力挺藏獒。文隽、陈建斌、高晓松、宋柯、黑豹乐队、管虎、梁静、小沈阳、张一白、沈薇、滕华涛、沈佳妮、赵子琪、陈欧、秦岚、杜江、佟丽娅、郝云、黄奕、杜淳、张扬、方安娜、李爽、康洪雷、王珞丹、韩火火、杜海涛、谭维维、陈楚生、宁桓宇、朱丹、何佳怡、关喆、杨大鹏、乔振宇、彭宇、陈紫函、戴向宇、爱戴、刘明辉、井冈山、吴晓敏、肖雨雨、刘承俊、赵涛、康洪雷、赵天宇、汪海林、白一泓等百余位明星均现身首映礼。鲜少曝光的中国著名歌唱家阎维文,也携家人一同观影。

作为今年暑期档,唯一一部不受观影年龄层限制的老少咸宜国漫,《摇滚藏獒》的票房表现将在7月8日邀全国观众,共同见证。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

===================================我是分界线===================================

大苏电竞社区(panda.qq.com/js)上线,游戏皮肤、Q币、视频会员等各种福利送不停

社区热帖推荐↓↓↓

王者荣耀城市赛江苏赛区报名启动!最高奖励5000元现金!

【英雄联盟 高校联赛】MINI英雄日--女神保卫战!勇敢的你,愿意为我而战吗?

【王者荣耀 高校联赛】恰王者少年,为校而战,王者荣耀高校赛南京大学赛点正式开赛!

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_mxiyu]

热门搜索: