加入企鹅媒体平台 2亿原创补贴等你来拿

腾讯大苏网2016-09-19 09:36
0

身怀绝技的自媒体人都有一个伟大的梦想,梦想着自己能够一统自媒体的江湖,粉丝蜂拥。然而现实是,我们绞尽脑汁,拼尽老命想内容,做推广,粉丝却寥寥无几,梦想的小船说翻就翻。

为了拯救自媒体人梦想的小船,企鹅媒体平台应运而生,让您不再单打独斗,不再为了流量、用户和收入而烦恼,让您的内容更有价值!

那么,企鹅媒体平台都有哪些措施帮您坐稳梦想的小船呢?

流量扶持:自媒体内容一键分发到腾讯全平台

加入企鹅媒体平台 2亿原创补贴等你来拿

天天快报

加入企鹅媒体平台 2亿原创补贴等你来拿

腾讯新闻

在这个人人都是自媒体的时代,优质内容井喷,然而能够广泛触达用户的优质平台极度稀缺,也使得自媒体的内容不能为更多人所见。然而,如果您加入企鹅媒体平台,您所发布的内容将一键分发到腾讯新闻客户端、天天快报、微信新闻插件、手机QQ新闻插件、QQ公众号、手机腾讯网、QQ浏览器等腾讯全平台,优质内容将获得海量曝光,您个人或品牌知名度将伴随文章流量蹭!蹭!蹭!往上涨!

商业变现:广告收入100%分成给自媒体

流量无忧后,自媒体下一步思考的往往是流量变现,而这恰恰是腾讯历年来的优势所在。腾讯有数以万计的品牌广告主,超过十万以上的中小广告主,透过企鹅媒体平台,自媒体将与腾讯的广告主连接起来,从而获得强大的商业变现能力。而在具体的分成策略上,所有入驻的自媒体发布到腾讯新闻和快报上的文章,其文章页产生的广告收入,将100%分成给自媒体,腾讯分文不收。妈妈再也不用担心流量无法转化成真金白银了。

现金补贴:一年2亿元扶持原创自媒体

对于那些坚守原创、深耕优质内容的自媒体,腾讯还将特别给予全年共计2亿元的原创补贴。根据自媒体的原创度、活跃度、互动、独特度等多纬度评估,全国将有1000-1500个入驻企鹅媒体平台的自媒体可以分享这2亿元。

线下沙龙:与企鹅媒体平台负责人面对面

腾讯大苏网将定期举办线下沙龙座谈会,邀请自媒体人分享他们的运营经验。同时,企鹅媒体平台负责人也将与自媒体人面对面沟通,答疑解惑。

如果您有意加入企鹅媒体平台,请点此报名》》

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:joseyu]

热门搜索: