小伙情场失意喝酒打错人 事后自己也挨一顿打

扬子晚报网3月24日讯 (记者 任国勇) 23日晚,小伙孙某因情场失意喝了酒,走在路上竟然把无辜的小伙王某给打伤,随后,孙某也遭几名陌生人一顿打,事发后,双方被带往派出所处理。

当晚8点钟,王某报警说,他走在路上时被人莫名打破头。警察到了现场,看到王某头上脸上都是血,他的家人也因此赶了过来,情绪非常激动。对于打人者,王某说那个人还蹲在附近的一条巷子里。“我根本不认识那个人,他居然上来就打。”王某说。

民警在王某的指引下在附近一条小巷子里找到了打人的孙某。此人,满身酒气,额头也有淤青和抓伤。民警问他是不是打人了,打了谁?

孙某起身看了看王某说:“对不起,误会,打错人了。”经过询问,孙某称,他是从安徽六安来浦口找女朋友的,女友现在与他闹了点矛盾,他心情不好,喝过酒去找女朋友的路上与王某产生误会,愿意承担对方医药费。

随后,民警将孙某带往派出所,民警让王某先去医院看病,事后再来调解。不过孙某称,自己打过王某后也遭到几名陌生人殴打。

民警问王某及其家人,是不是他们打的,王某及家人均表示没有。对此,孙某表示就当自己打错人受到教训,也不想追究了。目前,警方还在调查处理此事。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyjsnews05]

热门搜索: