盐城一花季少女被同龄人欺凌 掌掴声音不绝于耳

城事图片江苏新闻广播微信公众号 2016-03-24 07:22
0

又见未成年人暴力!这几天一则盐城大丰女孩被打的视频在网上流传,引发网友的广泛转载和关注。在这段近两分钟的视频中,一名未成年女孩被其他几名女孩轮流掌掴,扇耳光的声音不绝于耳,画面触目惊心。

记者昨日赶到大丰区了解情况,据被打女孩小娟(化名)的母亲介绍,小娟还未满16岁,她20号给女儿打电话时,孩子没有接电话,直到晚上才接,母亲听出女儿情绪不高,问怎么回事,女儿才说被别人打了。她告诉记者,女儿是在18号骑车时,被几个女孩拦下,随后她们叫来了几名17岁至18岁的男孩女孩,把小娟拖拽至一家娱乐场顶楼殴打。记者经过多方证实,打人者都不在盐城当地上学,他们中有部分为社会闲散人员。

记者了解到,事情的起因是小娟在14岁时谈了一个男友,两人相处一年多分手,随后这个男孩又和打人女孩相处起来,至于打人女孩为什么要殴打小娟,究竟几个人参与了殴打行为,是否都是未成年人,大丰区公安局没有接受记者的采访。

目前,被打者小娟的脸部和锁骨部分有红肿情况,暂时没有住院治疗。据了解,小娟是大丰区飞达路初级中学的初三学生,2015年10月开始就不上学,其母称孩子退学不上了,但是这样的说法校方予以否认,他们表示义务教育阶段的学生不存在退学情况,小娟在学校里还有学籍。

扩展视频

对此,盐城大丰区教育局表示,他们会督促学校继续跟进孩子的上学问题,并安排志愿者进行心理辅导,希望孩子的生活能早日走上正轨。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyshzhu]

热门搜索: