汪洋副总理江苏泰州田头 试吃“放心菜”

城事图片江苏广电新闻中心2016-03-22 09:03

20日,前来江苏出席全国春季农业生产暨森林草原防火工作会议的中共中央政治局委员、国务院副总理汪洋,在江苏省委书记罗志军等陪同下,在江苏泰州实地考察了农业农村工作。

20日下午,在泰州高港万亩永久性蔬菜基地,汪洋走进蔬菜大棚,与基地负责人亲切交谈。了解到蔬菜基地适应居民消费向“美味、健康、安全”升级的新趋势,以需求的多样性倒逼供给侧改革,亩均效益近18000元,拥有会员5000多户,他非常高兴。

在一片有机生菜种植地里,基地负责人介绍,这里所有的蔬菜都是不洒农药的无公害蔬菜,可以放心直接食用。汪洋副总理当即现场“检验”。

事实证明,江苏的“放心菜”经受住了副总理的现场检验;汪副总理也帮江苏的“放心菜”做了一次生动的“广告”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyjsnews02]