男子租“拆迁房”白花100万装潢 扬言杀死房主

扬子晚报网3月21日讯 (通讯员 秦公轩 记者 裴睿)近日,家住南京秦淮区银龙小区的张女士向南京12345政府热线反映,自己因租房产生纠纷,遭到租客多次骚扰、威胁。对方甚至上门扬言要“杀她”,吓得年迈八十的母亲病倒。光华路派出所了解到情况后,将当事双方一起约到派出所,细心调解。双方终于打开心结,化干戈为玉帛。

“他经常在我家门口晃,害的我都不敢回家,家里有老有小实在不知道怎么弄。”见到民警后,报警人张女士就十分无奈地诉说了自己的情况。原来,张女士与王先生由于租房产生了纠纷。2015年9月份,张女士将一间门面房租给了王先生,并拟定了相关合同。王先生拿到门面房后便开始装潢,正在门面房装修结束准备营业的时候,王先生接到了政府的拆迁通知。这可让王先生慌了,自己花一百多万装潢好的门面房,却要面临拆迁,面对巨额的损失,王先生觉得是张女士造成的,并称张女士知道要拆迁还把房子租给自己,害的自己损失一百多万的装修费。

于是,王先生便向张女士讨要说法,多次未果后便到张女士家堵门,扬言如得不到赔偿,将“杀死”张女士一家。这让下有小上有老的张女士吓彻夜难眠,全家人心惶惶,不知所错。张女士八十多岁的老母亲也被吓得病倒,无奈之下张女士拨打了“12345”政府热线并报警求助。

民警随后也将王先生请到了派出所里一起调解这件事,一开始,双方各执一词,大家的情绪都非常激动,调解一度进行不下去。无奈之下,民警只能先安抚双方情绪,然后决定分开逐个做工作,经过民警两个多小时的细心调解,双方情绪才慢慢稳定下来。

因为双方有租赁合同,而对于拆迁一事,双方都不知情,不属于合同保护范围。民警细心开导王先生,面对王先生巨额损失民警也表示同情,民警告知王先生冲动不能解决问题,如真伤害到他人,倒霉的还是自己。经过民警两个多小时的细心开导,王先生终于解开心结,对自己的冲动行为表示抱歉,并表示以后再也不骚扰张女士。针对自己的损失,王先生也向民警表示会通过司法途径解决。(编辑:付逸杰)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyjsnews05]

热门搜索: