腾讯大苏网图片频道【全民摄影】征稿

腾讯大苏网【全民摄影】栏目征稿启事

---记录世间百态,人文影像读本

腾讯大苏网最新栏目【全民摄影】,热爱摄影得你,不管是初入茅庐的菜鸟,还是摄影圈的大湿。只要你的作品能反映社会现状、能讲述社会故事或者是记录旅行沿途的风景,都可以给我们投稿!

腾讯大苏网免费给你一个搭建展现自己的平台,让更多的摄影爱好者在这里交流。

我们期待您有温度的影像。

示例:《江苏极端气温 洪泽湖湾现冰雕奇景

腾讯大苏网图片频道【全民摄影】征稿

作者:余景标 链接:http://js.qq.com/a/20160124/023665.htm#p=1

查看更多:http://js.qq.com/pho

您可以通过以下方式投稿或提供拍摄线索:

1.关于本拍摄项目的任何意见建议、拍摄线索、咨询问题,可添加腾讯大苏网摄影交流群:204232791。

2.作品来稿请发送至: 2959276770@qq.com ,并在邮件主题中注明“《全民摄影》栏目投稿”。

3.投稿作品必须为原创,并具有至少4张以上的系列专题照片,并在邮件中附上详细的作品说明和每张图片的文字配图。

4.来稿作者请附上一句话作者自我介绍,对于经常投稿并被选用的作者,大苏网会每月进行奖励并聘选为腾讯大苏网特约通讯员。凡作品入选腾讯新闻客户端,引起社会反响的将有现金奖励。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

相关微博

[责任编辑:wytygong]

热门搜索: