简单实用的美容护肤技巧

现在为大家介绍一些美容上的一些小技巧,用最简单,最经济的物品来给你的脸蛋美容,既没有副作用又省钱,为自己的脸蛋起到最佳的保护。

简单实用的美容护肤技巧

1:啤酒缩毛孔

取一只干净的小碗倒入啤酒。将药用棉纱浸入啤酒约3分钟,取出棉纱,稍稍拧一下然后敷在脸上约半个小时,如果棉纱中的水分被吸干,可以按照前两步浸泡后再敷3次。取下棉纱后,你会惊喜地发现,皮肤变得紧致了,毛孔也缩小了。

2:小苏打清理黑头

洗脸的时候,在洗面奶里放上一点小苏打,你会发现泡沫变得细腻丰富且有弹性,洗过的皮肤干净清爽,鼻子周围的黑头也干干净净,毛孔缩小了。

简单实用的美容护肤技巧

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

===================================我是分界线===================================

大苏电竞社区(panda.qq.com/js)上线,游戏皮肤、Q币、视频会员等各种福利送不停

社区热帖推荐↓↓↓

【LOL总决赛】WE祭出经典四保一 艰难战胜C9晋级四强

【KPL秋季赛】仙阁强势追击再得一分 EDG.M成功续写三连胜

王者荣耀城市赛江苏赛区报名启动!最高奖励5000元现金!

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:wyjslife04]

热门搜索: