南医大友谊整形吴国平教授课题报告引强烈反响

日前,由南京鼓楼医院、南京医科大学友谊整形外科医院协办、历时三天的“2016华东烧伤整形外科学术会议·江苏省第十三次整形烧伤外科学术会议”在南京紫金山庄会议中心圆满落幕。据悉,这是2016年南京最为华丽的整形外科、烧伤外科盛事,更是一次行业权威的实力比拼。

大会聚焦

南医大友谊整形美容技术领路世界

大会日程紧密,设1个主会场、4个分会场、5个卫星会场,共发表近百次主题讲演,各领域出色医师代表们向同行展示最新烧伤整形美容技术及相关学术研究成果,分享宝贵的临床与实践经验。对参会者来说,真可谓是一场烧伤整形外科新知与技术的饕餮盛宴。

值得关注的是,南京医科大学友谊整形外科医院院长吴国平教授讲授的面部修复重建课题入选大会最受关注课题之一,得到了与会专家们的一致好评。据悉,该院作为国际整形美容教学与研究中心,这里开展着至今被世界医学认为最难的外科手术——颅颌面整形而名扬海外。同时,以长曲线下颌角截骨术、内镜辅助面部轮廓改型、超声骨刀面部轮廓改型、内镜下PTFE隆颞术、内镜辅助下假体隆胸术、内窥镜辅助双平面隆胸术、乳房整形、开放式综合鼻整形术、眼部整形美容、唇腭裂继发畸形矫正术等学术研究,从而影响国际整形美容外科。并在世界医学整形美容领域首次将颌面部整形(改脸型)、乳房整形、鼻部整形、眼部整形等融入解剖学、现代整形美容学、显微美容学,促进了当代最先进的“极速恢复整形美容技术”的诞生,真正意义上创造了风靡全球的“微整形美容技术”,居世界领先水平。

“这次大会,邀请的主讲嘉宾都是国际整形美容业界各领域的权威人士,能得到大师们倾囊相授的机会实在难得……”某参会代表告诉记者。

大会亮点

国际品牌争亮相 新技术耀眼

本次大会作为2016年中国烧伤整形外科领域第一场高规格、高水平、极具影响力的学术交流盛会,吸引了众多商家的青睐,艾尔建中国、科医国际、保赫曼、科医人、赛诺秀、飞顿医学等一大批国内外行业知名企业纷纷亮相,他们的加入,为本次大会增加了不少看点,带来的最新设备、产品,以及推出的优惠活动引人驻足。

据了解,本次大会协办方南京医科大学友谊整形外科医院,依托我国顶尖医科大学70多年的人文积淀和雄厚的学术资源,在医院的医疗服务品质、配套设施、国际整形技术开展等方面进行国际化的精工细作,先后与全球500多家著名整形美容器械、假体以及耗材厂商合作,成为深度战略合作伙伴,以先进的技术保障服务品质,并以其严谨的学术态度、至诚的服务理念,深受社会各界喜爱以及行业的认可。

大会链接

聚焦南医大友谊整形奥斯卡美学盛宴

据悉,南京医科大学友谊整形外科医院奥斯卡美学盛宴正在火热进行中,累积消费满1万再做项目半价,累积消费满10万再做项目免单。进口玻尿酸特价980元、进口长效玻尿酸10支特价19800元、双眼皮588元……超值优惠史无前例,更多特惠详见官方网站:www.311.cn或拨打全国免费热线:400—888—7822咨询、预约!

据悉,该院作为目前集医疗、科研、教学与艺术为一体的整形美容教研基地,整形美容教研师资力量雄厚,汇集韩国著名颜面轮廓整形专家金柱翰教授、韩国明星眼部整形大师金东勋院长、国际著名颜面轮廓整形专家吴国平教授、中国著名颌面部整形修复专家陈小平教授、中国著名形体雕塑专家夏建军教授、国际著名眼鼻整形专家林金德博士、中国著名五官整形专家贺小虎教授等大批国际著名整形美容专家,共同打造全球顶尖的国际整形美容基地。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

     

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

[责任编辑:v_ziqingli]

热门搜索: